Готэмский Детектив

Станислав Олимпийский
Готэм:
Тёмная туманная ночь. Мери спокойно идёт по улице, ничего не замечая. Вдруг, из за угла вышел человек в маске, и с пистолетом. Две секунды, и Мери уже мертва. Мужчина скрылся. Его зовут Кэрри Смит, по прозвищу "Потрошитель".
Наступило Утро,
Полиция уже обыскивает место преступления. Вдруг, слышится отчаянный крик! Полиция бежит туда по голосу. Ещё одна женщина мертва. Её зовут Джулия Джонсон, и она сестра Мери.
Через неделю,
Общее количество жертв уже достигло 58 человек! И все женщины, и на всех он оставил разные метки: то КСП; то КПС; то ПСК; то КПС, и так далее...
В тюрьму, по ложным доказательствам, попало очень много людей.
Брюс Уэйн, по прозвищу "BATMAN", стал разыскивать преступника, независимо от полиции. Тёмной ночью, он осмотрел тела трупов с помощью сканера, и отправил результаты своему помощнику Альфреду. Результаты оказались шокирующими. Убийца - один и тот же человек! Полиция же думала совсем наоборот!
-Удивительно! - подумал BATMAN - только надо узнать, кто же это был! Сегодня ночью, я узнаю - кто же это!
Ночь:
Всё так, как в день убийства. BATMAN Видит мужчина в маске, с ножом, и пистолетом.
Он увидел, как тот собирался нападать, как BATMAN спрыгнул с крыши, и началась погоня. Бандит начал отстреливаться, и сел в машину, в Бэтмобиль.
Вскоре, они доехали до улицы Бейкер, и тут началось. BATMAN нокаутировал преступника, и отвёз его в участок.
Начался допрос:
Полицейский:
Как тебя зовут?
молчание.
Полицейский:
Повторяю, как тебя зовут.
Молчание.
Брюс:
Давай, я разберусь!
КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, ГН+Д+ ОКАЯННАЯ!!
Бандит:
Керри Смит "Потрошитель". Это я - убийца.
А теперь GOODBYE, лохи!
И начал стрельбу, убив 10 человек, но Бэтмэн успел его застрелить.