Идея сценария в жанре психологической кинодрамы

Принцалександр
Идея для сценария в жанре психологической кинодрамы.

Некая привлекательная с фигурой модели (высокая, с длинными ногами и т.д.) 19 летняя девушка, учась скажем на Украине в университете по гуманитарной специальности, - скажем филолога, подрабатывает сначала как обнаженная натурщица для художников, а затем она соглашается быть фотомоделью по "имени" Диана для nude "псевдохудожественных", а по существу, порнографических Интернет журналов.

Её карьера на этом поприще длится 7 лет.
Она получает некую популярность среди любителей этого жанра, но настоящей славы ей достичь не удаётся.
В возрасте 26 лет она теряет свежесть и её больше не приглашают для фотосессий.

Затем эта девушка, уже окончив Университет, по каким то обстоятельствам переезжает в Россию (Питер или Москву) и работает там по какой-то заурядной специальности (нужно уточнить выбрав наиболее типичную), соответствующей полученному в университете диплому.

Она всегда носит темные очки, чтобы её не узнали (но это психоз, потому что в реале её никто не помнит). В душе она одновременно стыдится своего прошлого и, в то же время, она очень заворожена (не нашёл лучшего слова, но оно, наверно, есть) эйфорией своей прошлой карьеры и не может ее забыть и жить серой рядовой обывательской жизнью.

В силу выше описанных психологических причин она не может (или не хочет?) устроить свою личную жизнь - она вся во власти воспоминаний прошлого...
Для снятия стресса, в возрасте, скажем, 35 лет (а может она делала это и раньше), она региструется в одной из Интернет соцсетей, используя как авку свою фотку в тёмных очках (довольно не привлекательную) и моникер, скажем Di-Di (от Диана), и ищет мужчину среднего или, скорее, пожилого возраста как своего корреспондента в сети (может быть она росла без отца?).

Сначала переписка идёт вяло, но постепенно она подготавливает ситуацию для осуществления своих истинных (психических?) целей и начинает в конце каждого дня переписки прилагать свои фото - сначала в одежде, потом в купальнике, потом с обнаженной грудью, потом обнаженной, но в пределах норм стиля "ню", а потом все более и более обнаженнные, вплоть до откровенной "frontal nudity" (как это по-Русски?).

Она хочет поразить и увлечь своей прошлой сексуальностью своего корреспондента, чтобы он разделил и умножил её чувства, ассоциированные с её прошлым.

Но она совершает "прокол" - она не осведомлена о современной Интернет технологии, называемой "reverse image search", которая позволяет найти источники, где данная фотка была первоначально опубликована.
В какой то момент её  корреспондент использует эту технологию, и по высланным ему ею фоткам находит страницы интернет порно жуналов, где были выставлены ее фото-сессии.

Он не знает сообщить ли ей о своей находке или нет.
Пока он раздумывает, она интуитивно догадывается, что её тайна раскрыта, и закрывает свой акаунт и бесследно исчезает.

Дальше нужно какое-то продолжение и кульминационный финал. ??