18. 10. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
 Призвали МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ в портал "Духовное преображение РОССИИ". Запустили энергии планеты ОРИОН. Подключили для продуктивной работы энергий специальные машины с винтообразными лопостями, которые вращательными движениями выравнивали околоземный балласт, разбивали и освобождали вакуумные заторы.
 
Одновременно с машинками, подключили огромные гребенки, которые захватывали околоземное пространство, проникая через все пласты внутри ЗЕМЛИ с СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА до ЮЖНОГО. Далее энергетическим потоком поднимались по центральному каналу внутри ЗЕМЛИ вверх и обратно гребенками через заторы вниз - получился цикличный процесс. Энергии ОРИОНА открывают новые каналы для прихода энергий нового назначения.

Энергии планеты АНДРОМЕДА запустили мощнейшую фильтрацию малейшего участка ЗЕМЛИ и всего сущего на ней при помощи золотой сетки и вихревых фильтров, через которые мощно очищалось земное и околоземное пространство.

Энергии планеты РАПОН новой направленности стали мягко напитывать околоземное пространство и все сущее на ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТЬЮ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ.

Запустили свою сердечную ЛЮБОВЬ для закрепления проделанной работы. МАТУШКА-ЗЕМЛЯ очень довольна и благодарна, все полученные ею энергии имели благотворное воздействие на неё.

От Первоисточника: ДЕЙСТВИЕ СВЕРШИЛОСЬ. ЗЕМЛЯ ДЫШИТ НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭМАНАЦИЯМИ.
Сегодняшнее творчество уже показало свое явное воздействие новых энергий. Земля, словно в коконе, умиротворялась от воздействия таковых. Произошли изменения во внешних слоях земной атмосферы - это очень замечательный признак, пожалуй, начальный преобразующий предвестник сакрально-геометрического компонента по изменению общей планетарной атмосферы для высокочастотной замены на новые энергии для будущей Земли.