Гомо Сапиенс - Уникальный компьютер

Сергей Алексеевич Юрченко
Глава 1

В этой книге хочется построить модель Мира и существования в нем Человека, чтобы логичный мозг принял эту модель и смог воспользоваться ею для собственного процветания.
Эта книга отвечает на ряд вопросов, связанных с пониманием «А кто же Я? И что Я могу сделать для себя?»
Эта книга дает вам возможность вернуть себя к первоначальному  плану Создателя и сделать свою жизнь счастливой! Самим!
Из того, что уже имеется в вашей жизни!
Эта книга для того, чтобы услышать душу!
Эта книга для того, чтобы принять окружающий Мир разумом, душой и в этом прекрасном единении жить так, как вы позволите себе своими мыслями!
Мы желаем Вам  удачи!
Она у нас есть!
Сейчас, здесь и  всегда!
                С любовью к вам,
                Сергей&Светлана Юрченко

ПРЕДИСЛОВИЕ Часть 1
 
Вот впереди все четче и четче видно скопление миллиардов ярких светящихся золотистых точек.  Все они расположены вокруг белого яркого шара. Огромного, как Солнце. Свет от шара исходит очень сильный, но в нем не чувствуется угрозы.  От шара нет испепеляющей жары, хоть он и кажется очень ярким. Наоборот, хочется к нему приблизиться и прикоснуться.   Этот шар огромный.  Он все ближе и ближе. Маленькие светящиеся точки меняют цвет по мере приближения и становятся такого же цвета, как и шар – бело-искристыми. И удивительно, что цвета шара и маленьких звездочек не кажутся холодными.
– Ну вот и конец моего пути. Это и есть Создатель! Как я соскучилась за его любовью! Как  стало уютно и комфортно и нет больше состояния одиночества. Я  вернулась домой после длительного отсутствия. Уют и покой внутри меня.  Скорее бы, я хочу увидеть Землю, своих родных, которые там остались!
Маленькая темная тень мелькнула в великом сиянии  шара и остановилась, вспыхнув такой же ярко-белой точкой, как и миллиарды других, в сияющем ореоле Создателя!
***
Так или иначе, душа приходит к своему Создателю. И становится счастливой в его нежных объятьях Великого Сияния Любви и Добра.
***

ЧЕЛОВЕК – МОНСТР  Часть 2

И был создан Богом Человек!
С великолепным по возможности развития мозгом. Люди  не походили, как клоны, друг на друга. По генетическому коду  передавались наследственные черты родителей. Люди рождались  разными по внешнему виду и по своим возможностям реализации  в Мире, которые передавались родителями.
Прошло время.
Что же мог  увидеть в своих первых моделях  человека  Создатель? Он увидел, что его замысел разрушается. Чем дальше  от первородителей, тем человек становился страшнее. Он
становился Монстром! 
Его интересовало только одно – он сам. За  еду или  понравившуюся вещь он, не задумываясь, расправлялся с себе  подобными. Имея аналитические способности и  развивающийся  мозг, такой человек становился самым сильным и самым страшным
существом на планете – Монстром!
Хочется здесь привести одну известную истину от наших не  очень далеких предков. Об этом пишут в книгах. Там писали,  что если ты идешь по тайге, то самое страшное в тайге – встреча  не со зверем, а  с Человеком.
Поразительно, правда? Здесь очень хорошо прослеживается  аналогия с монстром, поэтому здесь и приведено  это воспоминание.
Представьте, что вы пошли один в тайгу за грибами. Шли,  шли и отошли далеко от обжитых мест.  Спросите себя, хотели  бы вы встретить на своем пути человека? Вы почувствуете внутри  протест. Это защитная реакция у вас сработала. Кого угодно,  только не человека, верно?
***

 ДУША  Часть 3

И как же Бог исправил ситуацию?  Вы уже догадались?
Был создан Божеский эталон человека, который при рождении   помещался в человека. Этот эталон  и есть наша Душа!  Это и есть  Божеское начало в нас.
И первые «настоящие люди Адам и Ева» были уже с душой.
И именно тогда стало возможным возникновение  любви между  ними, а  возможность чувствовать Любовь дала человеку именно  душа. 
И никаким  яблоком не соблазнила бы Ева Адама, не будь  у него души, предназначение которой – нести любовь. К Миру, к  ближнему, ко всему, что окружает человека.
А что же дальше?
Давайте посмотрим книги о Библии. Что мы там видим? Тигр рядом с человеком, все люди на картинках  счастливо улыбаются.
Сады ломятся от изобилия фруктов. Это что, кто- то умышленно  придумал?
Нет, именно такая модель всеобщего счастья,  всепроникающей любви друг к другу, ко всему живому, к Планете  Земля была заложена Создателем.   
Что же в такой модели не устраивало Создателя? Почему  произошло изгнание из рая? И что означает это изгнание? И что  такое рай? 
Создателя не устраивало то, что сильно все счастливые  были, ни к чему особенно  не стремились. Еды полно. Все какие-то елейные были, как сладкая патока, от которой тошнит, если ее переесть.
Создатель хотел получить развивающуюся структуру, стремящуюся к вершинам познания, чтобы человек вырос сам до  этих вершин своей осознанностью, и был достоин их.
Чтобы Божеский эталон, данный  человеку при рождении, достигался человеком мудростью мозга, воспитания, окружения, всеобщей любви и счастья. Чтобы он был нормой для всего
человечества в силу осознанного понимания, что по-другому жить невозможно.
И что же было бы тогда?  А вот что!
Два эталона – Божеский, который находится в душе, и  осознанно приобретенный, соединились бы в единое целое  в Человеке! Произошло бы удивительное единение Бога в нас  и осознанного понимания Мира. Человечество вступило бы на  новый уровень развития! Ему бы открылись другие возможности и способности! Вся Вселенная была бы наполнена любовью!
Искрящийся огромный поток чистой и светлой энергии с нашей прекрасной Земли – прекрасного Сада Бога, проникал бы во все уголки Вселенной, неся Благо и Любовь Бога!

И… «произошло изгнание из рая», то есть человеку дано  было право прийти к Божескому началу в себе своим осознанным  разумом. Это означает, что человек получил возможность
слышать или не слышать свою душу.
Задумайтесь? Слышать или не слышать Божеское начало в  себе?! Какие же крайние состояния в этом?  Одно –  это Человек  с Божеским началом в своих поступках, а  другое – Человек-  Монстр!  Правда, страшно? Страшно вот это состояние, когда  человек не слышит свою душу. Человек-Монстр!
Только так можно объяснить себе существование и  прекраснейших, и достойнейших людей, которые были и есть на нашей Земле,  наряду с моральными уродами и убийцами, теми,
кого мы называем худшим проявлением человека на Земле.
Пока  устраивает такая модель Начала. Устраивает не  только  разум, но и душу. Не слышно никакого протеста внутри  себя, а даже, наоборот –  там тепло, комфорт.
И не будем забывать, что мы строим модель, вернее, один из  ее вариантов, который по нашему с вами размышлению достоин  существовать.
  ***
Резюме
У человека есть душа.
Душа – Божеский эталон существования человека на Земле, возможность любить, сострадать.
Изгнание из рая – возможность  слышать, частично слышать  или не слышать свою душу.
Человек, не слышащий душу, становится Монстром.
***

ВОСХИЩЕННЫЙ МИР  Часть 4

Что нас восхищает в этом Мире? Давайте назовем эти предметы и явления. Их много. Но давайте назовем хотя бы те, в которых никто не усомнится, потому что они восхищают любого.
Любого! Умышленно  в этот список не вставлен  живой мир и Человека. Мы поговорим об этом ниже.
Итак, перечислим! 

Туманность Млечного Пути.
Созвездия, звезды.
Луна.
Небо.
Восход и закат.
Молния, ливень.
Река, озеро, океан, водопад.
Растительный Мир.

Теперь попробуем ответить  на вопрос: «Почему названные явления восхищают нас?»

ТУМАННОСТЬ МЛЕЧНОГО ПУТИ
Мы смотрим в ночное небо. Там, в глубине его, мы видим будто бы белесоватое облачко. Оно довольно протяженное, и цвет его, то более плотный, почти белый, то полупрозрачный.
Наши глаза затуманены. Мысль наша летит туда, к этому облачку, пытаясь понять
и разгадать его. Разве может в холодном безвоздушном пространстве летать облачко? Это присуще нашему Земному небу. А там? Что это такое? Нам говорят, что это – огромное скопление звезд, которое мы видим как молочный туман. Но мозг не принимает этих объяснений. Наш мозг не понимает слово «бесконечность». Ведь чтобы такая туманность была, звезд там должно быть бесконечное число. Вот и затуманился взгляд от этих мыслей.
Невозможно представить бесконечность Вселенной, бесконечное число звезд в туманности Млечного Пути, огромное расстояние до этой туманности.
В чем же восхищение? В бесконечной дали, бесконечности фантазии о мироздании. 
В понимании могущества Космоса и понимании своей малости во
всем этом.
СОЗВЕЗДИЯ, ЗВЕЗДЫ
Мы любуемся, восхищаемся звездами на небе. Если смотреть в небо за городом, то на  небосводе их столько видно, что не перечесть. Они кажутся нам более близкими, реальными, чем туманность Млечного Пути. Они более присущи нашему земному
миру. Ведь мы видим их каждый день, как принадлежность нашего земного неба.
В чем же восхищение? 
В красоте, возможности познать, когда-то долететь!

ЛУНА
Она просто поэтический образ. Она разная! То в туманном ореоле, то четкая и ясная. Особенно манит взглядом полная луна.
В чем же восхищение?
В близости Луны. В ощущении ее влияния на нашу земную жизнь, в верности ее как постоянной спутницы Земли.

НЕБО
Можно часами разглядывать  небо, любуясь им. Оно разное по виду и по цвету. Особенно прельщают наш взгляд облака на небе.
В чем же восхищение?
В реальности и близости. В понимании всего, что там
происходит. В красоте.

ВОСХОД, ЗАКАТ СОЛНЦА
Восход Солнца над морем. Нежный закат светила, когда Солнце становится огромным и на него можно смотреть глазами, оно уже не обжигает их.
В чем же восхищение?
В величии происходящего. В таком величии, которое говорит тебе, что завтра все повторится и так будет всегда.

РЕКА, ОЗЕРО ОКЕАН, ВОДОПАД
Созерцание воды дарит нам особое наслаждение.
Независимо от того, что это: маленький родник или море. Шум прибоя моря или реки радует слух. Успокаивает. Шум прибоя  мы воспринимаем как особенную музыку.
В чем восхищение?
В зеркальной глади, в бушующем шторме, в крутых волнах, набегающих на берег.

МОЛНИЯ, ЛИВЕНЬ
Мы с удовольствием смотрим на далекие разряды молнии.
Когда от ее вспышки озаряется полнеба. Нам нравится, когда бушует непогода, ливень, а нам тепло и уютно, и мы чувствуем себя укрытыми от стихии.
В чем же восхищение?
В могуществе природного явления, которое мы ни
остановить, ни приостановить не можем!

РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР
Здесь скажем о цветах, хотя можно сказать о деревьях, траве, хлебном поле. Ведь не раз мы этим восхищались. Но  скажем о цветах, вернее об одном цветке. Можно много писать о
цветах и их ароматах, но есть в нашей жизни особенный цветок – подснежник.
Скромный, без аромата летних цветов. Но такой же красивый и настоящий, как и летние, только видим мы его самым первым, когда снег еще не полностью сошел с Земли.
В чем же восхищение?
В уникальности происходящего!  Нежный, такой хрупкий подснежник, а раскрывает свой бутончик каждое утро, несмотря на то, что ночью и утром еще мороз. И Солнца очень мало, а он  открывается нам своей нежной прелестью, как будто призывает к жизни, несмотря ни на что. Несмотря ни на какие трудности или проблемы. Ну и что, что холодно? Я же могу цвести! Расцветайте и вы!
***
 
ТЕСТ  Часть 5 

Зачем написано о восхищенном мире?
Это – тест.
Вот вы прочитали про предметы и события, которые названы «Наш восхищенный Мир».
Принимаете ли вы их?  Все полностью?
А еще сотни тысяч других красот в нашей Земной жизни?
Это не оговорка. Сотни и сотни тысяч, миллионы и миллионы красот в нашей Земной жизни.
Подумайте! Число это бесконечно.
Так что же, принимаете?
Давайте рассмотрим вариант - НЕТ!
Что это означает?
А то, что  в этом случае душа заблокирована  мозгом.  Души людей схожи. И если  кто-то  восхищается этим, а кто-то – нет, значит, у этого человека душа не может передать  уму восхищение этими явлениями.
Значит, в  голове у этого человека находится программа, блокирующая связь души с разумом. Это значит больше!  Такой человек  отключился от Вселенной  и развивается как единичный
объект, без связи с высшими уровнями, но только со связями в своей среде таких же единичных отдельно стоящих индивидуумов.
Не понятно, да? Конечно, нет! Как заблокировано? Какой программой? Где она находится?
Мы разберемся постепенно в этом. Мы представим человека как дитя Создателя, Творца и представим  человека в Глобальной Вселенской СЕТИ Творца!
***

КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР   ВНУТРИ НАС Часть 6   
 
Как мы устроены? Не тело, нет! С телом не все так просто, как нам объясняют учебники, но хоть понятно, как функционируют органы и что им нужно для нормальной работы. Руки, ноги двигаются, что-то этим управляет. И эти движения, и реакции тела на внешние воздействия  можно назвать постоянными. Они являются  необходимым условием для жизни. 
Хочется поговорить о другом. О том, что мало известно, непонятно или вообще неизвестно. Сейчас имеется в виду  то, что находится внутри  нас. Задавали ли вы себе такой вопрос?
Наверное, нет. Давайте представим  модель взаимодействия того, что внутри нас мы называем сознанием, подсознанием, душой.
Ведь понимание этого важно. И может это понимание даст мысли о том, что мы можем гораздо больше, чем  думаем о себе и знаем. Мы состоим из нескольких компьютеров, каждый из которых выполняет свою работу и взаимодействует с другими. 
Представьте, что вас попросили рассказать что-то из своего прошлого. В вашей голове появляются фотографии - слайды того периода. Они меняются по мере рассказа один на другой.
Или другая ситуация. Вы что-то рассказываете о себе, и через некоторое время в вашей голове одновременно с рассказом также появляются  слайды, которые как бы сопровождают ваш  рассказ, прокручивая его  в вашем воображении.
Эти слайды плохого качества, они размыты, контуры их неясны, но они есть. И сколько бы вы не говорили, они появляются и появляются, и появляются!
Откуда они берутся? Где они до этого были? В вашем мозге?
Сколько бы не говорили о нашем уникальном мозге, о том, что левое полушарие у нас практически ничего не делает и, значит, может быть свободно, как место, где может храниться информация, то все равно, такое количество слайдов невозможносохранить в мозге, ведь объем его конечен. Тогда вопрос, а где это хранится?
Ответ напрашивается такой, что «где-то», но не в нас.
Тогда появляется другой вопрос. Если это где-то  хранилось не в нас, то как мы его «втянули» в свой мозг при разговоре или воспоминаниях. Каким инструментом мы пользовались, чтобы эта информация извне пришла в нашу голову? Интересно, правда?
Но еще интереснее понимание того, что, что  «это» хранится не в человеке.  Назовем это место словом «наверху». Почему так? Да потому, что в церкви или когда мы вспоминаем Бога, мы часто подымаем взгляд вверх.
И книга эта, как вы понимаете, без упоминаний о Боге- Создателе никак не получится. Ну вот мы к нему и приблизились.
 И теперь мы просто  признаем существование Сети Божественного Компьютера (БК), где и хранится информация по каждому человеку, и где запоминается вся его жизнь!!!
Признание существования БК  объясняет многие непонятные вещи, и мы разберемся постепенно во всем.
Вернемся к инструменту, который позволяет втягивать  слайды в наш мозг. Что это за инструмент?
Вариантов три.
Первый: наш мозг связывается с БК и получает нужную информацию непосредственно из него.
Второй: наша душа связывается с БК, принимает информацию и передает ее в наш мозг.
Третий: наше левое полушарие мозга связывается с БК.
Все варианты   имеют право существовать. Выберем третий, хотя и не очень важно, через что идет связь, ведь  удивительно тут другое. Наш мозг или душа не обладают большой мощностью.
И, тем не менее, связь работает.
Это совершенно необычные каналы передачи данных. Они уникальны. И к тому же БК не рядом, а, скорее всего, далеко, но связь все-таки осуществляется. Удивительно, не правда ли? Идем дальше. А что дальше?
Дальше мы представим человека таким, каким он на самом деле и является, но нигде об этом не говорится. Мы представим человека в виде нескольких компьютеров, каждый из которых 
выполняет свою функцию и каждый из которых расположен в физическом, материальном теле, и что все это вместе и называется – Человек Разумный!

НАШ МОЗГ
Наш мозг состоит из двух полушарий. Говорят, что мы используем возможности мозга, в лучшем случае, процента на три.
Говорят также, что левое полушарие у нас бездействует.
Правильнее сказать,  никто не знает, чем оно занято.
Еще мы знаем, что у нас есть подсознание.
Вот и вся информация, которая известна нам, простым людям, о нашем мозге. Так ведь?
Хочется знать об этом больше, и  что же там, внутри нас на самом деле происходит.
***
Назовем наш мозг первым компьютером, находящимся внутри нас. Наш  мозг и его работа понятны нам. Мы знаем, чем мозг занят. Он занят сегодняшним днем, этой минутой,
этим мгновением. Мозг обрабатывает полученную зрительную и слуховую информацию. Он анализирует ситуацию или поставленную задачу. Он планирует нашу работу.  Никто не будет спорить, что он работает как компьютер: и анализирует, и запоминает, и просчитывает комбинации. Все так, как в компьютере.
Что есть наше сознание?
Вот утром вы проснулись. Говорите себе: иду на работу или еду на дачу. Делаю то, потом то, а потом то. И делаете. И план этот сидит в вас, как программа, заданная на сегодняшний день.
Но вот, что-то другое неожиданно вошло в ваш день. И сбило ваш план. Вы выстроили новый план с учетом новых обстоятельств и продолжаете выполнять уже другой план. И так каждый день.
Сознание – это  компьютер, который выполняет заданную вами программу. Но не просто программу, а программу, которую вы выстроили тем же компьютером – сознанием, как наиболее логичную и целесообразную в данный период времени.
Верно?

ПОДСОЗНАНИЕ
О нем говорят, что оно у нас есть. А  что это такое и где находится, непонятно.  В рассматриваемой нами модели существования человека, подсознание находится в Сети
Божественного Компьютера. Что это за компьютер, как он работает, нам неизвестно. Но  принимаем, что он просто есть и работает по замыслу, программе Создателя или Высшего разума, или Бога.
И лучшим подтверждением этого служит одно обстоятельство. Оно простое. Вернее, их два.
Первое обстоятельство.
Люди под гипнозом могут вспомнить то, что было в их жизни много лет назад до мельчайших подробностей. Что происходит, когда человек находится под гипнозом?
Человек спит. Сознание отключено и не может мешать. Мы так устроены, что наши уши слышат всегда. Это наша сторожевая система, которая работает постоянно. Поэтому, когда человеку под гипнозом говорят, чтобы он вспомнил что-то, то эта команда через слуховой аппарат поступает в мозг и выполняется путем обращения к нужному месту хранения информации в подсознании. А мозг отключен и не может вмешаться своей логичностью в этот процесс. 
Второе обстоятельство.
Люди иногда вспоминают свои прежние жизни и без гипноза. Подробно их описывают. Может, кто-то этому и не верит, но это и есть доказательство того, что наше подсознание хранится в сети БК, а не в нас. Ведь новорожденный мозг младенца, из которого потом вырос человек и вспомнил свою другую жизнь, может получить эту информацию только извне! 
 Еще к этому можно добавить, что сколько не пытались исследовать работу левого полушария, так и не выяснили,  чем оно занято.
И логично будет принять, что связь с подсознанием осуществляется программой, заложенной в нашем левом полушарии мозга.
Теперь  понятно, где подсознание  находится, как мы с нимсвязываемся и чем занято левое полушарие нашего мозга.
Давайте рассмотрим схему на рисунке, приведенном в начале публикации.
 На ней человек представлен в виде четырех компьютеров и маленькой, но очень
важной надстройки к душе в виде тоже небольшого компьютера под названием Карма.
Что мы видим на этой схеме?
Мы видим, что в сети БК находится наша с вами полная информационная копия. Это – наш оригинал души и  подсознание.
В нем хранится именно то, о чем мы говорили, слайды. Каждый наш взгляд на Мир записывается, и вся эта информация хранится в подсознании, а еще вся информация о том, что мы видели во всех наших прежних жизнях.
На Земле в теле человека – копия души. Эта копия и приобретает новый жизненный опыт. Ниже мы поговорим об этом.
На схеме мы также видим, что в левое полушарие загружается программа генокода. Также видим, что левое полушарие обеспечивает связь  с подсознанием, что наша душа
может общаться с подсознанием и нашим мозгом, и видим, что то, что содержится в Карме, загружается в мозг  человека.
На этой схеме подсознания всех людей связаны по  сети БК.
Эта связь есть, и она работает. Наверное, она предназначена для того, чтобы мы могли общаться друг с другом без слов.
Примером такой связи есть то подтверждение, что в чрезвычайных ситуациях толпу людей охватывает паника. Все одновременно «сходят с ума» и неуправляемо несутся, топча
друг друга. Будет понятно, что таким образом  сигнал угрозы для жизни,
передается одновременно через подсознание людям этой толпы.
И передается он теми же людьми, которые в этой толпе находятся, но еще ближе к источнику опасности, чем другие. И  этот сигнал такой сильный, что блокирует разум, позволяя спасаться любой ценой, даже за счет других человеческих жизней.
К этому можно относиться по-разному. Но вот один из вариантов такого отношения.
Если наступили чрезвычайные обстоятельства и группа людей находится под угрозой уничтожения, то, наверное, будет  правильно, если из этой группы сохранится хоть одна жизнь.
Ведь хоть и одна, но она бесценна для  Создателя. А что толку, если погибнут все?
И мы не вправе осуждать поведение людей в такой ситуации, ведь мы сидим дома в кресле, пьем кофе и нам ничего не угрожает.
А то, что нам показывают или  рассказывают, мы смотрим как кино. И эмоции наши – только сострадание. А главная эмоция – спасение жизни отсутствует. Ее невозможно представить. Она возникает только тогда, когда жизни действительно угрожает реальная угроза.
Другим логичным  подтверждением того, что все подсознания людей объединены в сети БК служит то обстоятельство, что сам человек, придумав компьютер, тут же объединил их в глобальную сеть. Спрашивается, так что Создатель мог поступить по-другому?
Нет, конечно!
А вот еще! У каждого было в жизни так, что только подумал о ком-то, как через время раздается звонок по телефону от этого человека.  Как такое получается?  Вспомнив человека, мы через сеть БК обратились к его подсознанию. Далее информация попала
в мозг человека какой-то ассоциацией и он позвонил вам. Только так! У каждого из нас в сети БК есть адрес, как в ячейке памяти компьютера. Только для обращения нужен не номер ячейки, а образ того, к  кому вы хотите обратиться. 
***
Еще на схеме мы видим Ангела. Мы о них слышим. Можем верить или не верить, но в нашей модели он есть  и размещен на схеме так, как вы видите:  ангел связан с  с БК и нашим мозгом.
Итак, наше левое полушарие содержит  программы для связи с подсознанием и набор программ, которые мы получаем при рождении без нашего на то согласия. Это – первый блок
программ, находящихся в нашем мозге.
Второй блок программ формируется в детстве. Первая часть этого блока – это программы для обеспечения жизнедеятельности.
Мы учимся ходить, говорить и создаем в себе эти программы.
Вторая часть этого блока формируется нашим воспитанием в детстве. Наши дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки столько внесли в нас программ, пока мы были детьми и БЕЗУСЛОВНО им верили, что даже трудно представить.
Но это не все. Еще и книжки, которые нам читали, и мультики, которые мы смотрели. Это – компьютерные игры, это – детские игровые автоматы с пистолетами-ружьями и прочей
насильственной тематикой, это социальные сети, которые, как наркотик, уводят человека из реальности. Если сказать коротко, то основная часть этих программ вредна для нас, и уже с раннего детства они уводят наше сознание от понимания, что мы – дети Вселенной и должны развиваться по ее законам.
Третий блок программ – это те программы, которые закладываются в нас в процессе обучения. Это – важный блок программ. С одной стороны, он важен и полезен для жизни.
Например, умение читать, писать. Знать правила и законы для жизни.
А с другой стороны, в этом блоке в процессе обучения создаются такие программы, которые навсегда уводят человека от понимания Мира, Вселенной, Природы.
Человек произошел от обезьяны! Вот пример такого обучения. Большего вранья придумать трудно. Так легко обмануть ребенка, нарисовав в учебнике цепочку превращений амебы в человека. Ребенок безгранично доверяет учителям и безоговорочно принимает эти программы. И некому остановить это, и ходят по планете по сей день искатели черепов человека, которые подтвердили бы такую картину развития мира. Но нет!
Пробелы, пробелы и пробелы в такой модели происхождения человека на Земле.
Все наше обучение детей можно назвать заземляющими программами. Заземлить –  это означает зациклить на том, что видят твои глаза.
Что вижу, о том и думаю. Ходьба по кругу!  Примерно так!
Этими словами  хочется сказать следующее: мы лишаем детей творчества, развития  начала в них, заложенного Вселенной при рождении.
Очень часто родители хотят реализовать себя в своих детях, лишая их собственного развития. И самое важное, что обучая детей, мы стремимся развить в них знания наук, забывая о развитии более важной составляющей человека –духовной.
Почему более важной? Потому, что духовно развитый человек не буде убивать, не будет жечь и рубить леса, не будет отравлять воду. Вот какие важные программы в этом блоке. И формируются они, увы, без согласия ребенка.
Четвертый блок программ своей жизнедеятельности мы формируем сами на протяжении всей своей жизни. Пример таких программ: курение, обязательная сигарета после чашки кофе или
рюмки алкоголя и многие другие. Без труда их можно перечислять и перечислять.
Пятый блок программ формируется телевидением и особенно – рекламой на телевидении (ТВ). Худшая из этих программ создается рекламой лекарственных препаратов. Без преувеличения, это программы-убийцы. Они медленно, без войны и кровопролития уничтожают людей, создавая в них образ больного. Посмотрите, на этих рекламах молодые красивые люди рекламируют лекарства. Наш мозг воспринимает это так: «Раз такие молодые и красивые болеют, значит я также буду болеть».

Резюме:
В сети Божественного компьютера хранится наша полная информационная копия.
Связь нашего мозга с БК осуществляется через левое полушарие.
В левое полушарие нашего мозга записываются начальные программы при нашем рождении: карма, генокод.
В левом полушарии мы храним созданные нами собственные программы.
К созданным нами программам мы имеем доступ и можем их менять.