21. 10. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Запустили энергии ОРИОНА новой направленности. На образе героя мультфильма "Ну-погоди !" волка, когда он , управляя трактором, заехал в курятник и стал захватывать ковшом кур, а на выходе из трактора куры выходили в упаковке. Точно также происходило воздействие энергий ОРИОНА на спрессованные негативные энергии, образовавшие вакуумные заторы. Их упаковывали и АНГЕЛЫ с ТОНКОГО ПЛАНА отправляли их в место, предназначенное для обработки.
 
Одновременно с этим на ЗЕМЛЮ был спущен шар (как воздушный ), наполненный энергиями ОРИОН для выравнивания околоземного атмосферного балласта.
Для прохождения энергий нового назначения открываются дополнительные каналы с использованием методик КОЛДЕМУНА. Через доп.каналы идет заполнение каркаса ЗЕМЛИ, далее перераспределение энергий по местам силы. Сейчас происходит смена мест силы.
 
Подача энергий АНДРОМЕДЫ проходила в сопровождении Наставника с планеты Андромеда - Принца Урисинпатора. Мы втроем танцуем вокруг ЗЕМЛИ сакральный танец по методике КОЛДЕМУНА. Производим действия руками, сжатие-разжатие, фильтруется и прочищается каждая молекула, каждый атом для принятия энергий нового назначения для будущего ЗЕМЛИ. Продолжаем сакральный танец, сменили положение рук. Руками, сложенными лодочкой, постукиваем по ЗЕМЛЕ.

Растягиваем золотую сеть, пропускаем её сверху вниз, снизу вверх и т.д., убирая всю грязь, всё ненужное. Из сетки образовался мешочек, который обошел по кругу ЗЕМЛЮ и прошел сквозь неё, вобрал всю грязь в себя. Отдали мешочек АНГЕЛАМ с ТОНКОГО ПЛАНА для трансформации собранного негатива.. После этого действия планета стала прозрачной и хорошо просматривалось вхождение энергий АНДРОМЕДЫ. ЗЕМЛЯ похожа на детскую игрушку-шарик, в котором при встряске плавают золотые блестки.

Энергии АНДРОМЕДЫ закладываются в резервуары для будущего ЗЕМЛИ.
ВЫСШИЕ СИЛЫ любят шутить, и чтобы снять излишнюю серьезность при выполнении поставленных перед нами задач, пригласили нас покататься на детской карусели и расслабиться, т.к. наше совместное творчество должно проходить легко и вдохновенно и самым наилучшим образом.
 
Запустили энергии планеты РАПОН новой направленности на подсознание людей для стирания всех негативных программ из прошлого, все искажения, всю боль, очищаются все поля человека для принятия нового.
ЗЕМЛЯ с благодарностью вдыхает и вбирает в себя благодатные энергии планеты РАПОН.

Все энергии, которые сегодня проводились, закрепляем своей сердечной ЛЮБОВЬЮ. ЗЕМЛЯ предстала в образе молодой девушки с венком из ромашек на голове в солнечный день в прекрасном настроении.
Благодарим все энергии, с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпускаем.

От Первоисточника: НАДЛЕЖАЩИЕ ЭНЕРГИИ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ МЕТОДОМ ПОСТУПАЮТ НА ЗЕМЛЮ.
Рабочий сеанс сегодняшнего творчества показал многоуровневую закладку новых энергий во все слои. Все процессы сопровождались совместно с Мастерами Тонкого плана. Тепло сердечной Любви, участвующих в творческом процессе, достигло соединения с Духом Земли, где произошел энергетический альянс. Творчество во благо Земли, во Славу Божью продолжается. Благодарю за труд!