Выход для России

Мачигов Альберт
Выход для России и Кремля срочный Союз как новое союзное государство типа СССР из РФ,нынешних стран ЕвразЭС, Пакистана,Ирана,Афганистана,Турции. Только отрубание первых фаланг пальцев по традиционному исламскому праву остановит воровство и коррупцию в России. Кроме того необходимо ввести базовый доход для всех граждан России в размере 6 тысяч рублей в месяц каждому. Это стимулирует спрос и даст реальный толчок к развитию нужных, а не искусственных проектов.
Отпустите Украину без Крыма хоть 51-м штатом США или частью Интермариума (вроде Речи Посполитой с Литвой в роли арбитра и столицей в Львове). Наличие в Балтии баз НАТО уже обессмысливает антиукраинскую стратегию России (время подлёта ракет с Латвии почти тоже что и с Харькова до Москвы). А Новое союзное государство вокруг РФ, Казахстана, Пакистана, Турции, Беларуси, Киргизии и Туркмении, это альтернатива Союзу РФ с КНР и КНДР, что куда опаснее для мира на Земле.

Идея развала СССР отделить подбрюшье страны исходила от Солженицына, а не от Сахарова. Исламофобия причина и катастрофы в 1917м из-за турецких проливов, и катастрофы в 1991м!
Может быть стоило бы объединить все страны НАТО и бывшего СССР с Японией и Австралией в мегаконфедерацию признающую договор СНВ-3 как противовес Китаю, но к этому не готовы элиты, к сожалению, как и к идее авраамического союза.