Сказка о созданном времени

Людмила Нурмела 2
 

Жили-были,а может жили-выли,когда то,где то…или и то и другое-один был,а другой выл,или нет…существовали …или тоже нет,один сосущ,второй- твовал,тоже нет…жили были две руки-и обе правые …или левые, в общем хрен их разберёт эти руки,кому какая досталась сосущ-Е-твовали обе и помогали друг дружке,товарищами значит были,рука-руке.Но вот повадилась какая то рука шарить по карманам… и не только;-то там что-то свистнет-пропадёт,то сям,вроде вот было положено ,и фьють-уже и не положено.И решила одна рука,наказать другую,чтоб значит не повадно было ей лазить и тырить всюду!И вот  руки начали искать виновницу…,то среди левой,то  среди правой.Говорят-«надо найти и наказать проказницу,до коле будет она озорничать».Да вот беда,так и не разобрались меж собой те руки,кто прав,кто виноват,одна потворствовала другой…


Как-то сказал один святой-«Если б люди знали,что перед Создателем им всем придётся ответить за свои слова,и за каждое словечко,то люди  скорее всего бы замолчали!» 

А поступки?Пришлось бы отвечать за поступки?Вы представляете сколько времени бы сохранилось на полезные дела, и сколько бы люди создали прекрасного?Но разве одна рука созналась в том,что вот де,виновата я,простите меня…и какая рука смелее окажется-левая или правая или же лес рук-и левые и правые…

А где у нас больше всего говорят?Вы представляете себе,все Думы-и пусты?А депутаты начали сами трудиться на себя и не так,как сейчас,а по настоящему,как весь народ.Встал с утра и кто куда…и не по бумажке, и не по приказу с "Верху",а по призванию-быть полезным,здесь и сейчас,для всех и для себя конечно!Это какая бы эпоха все Гении…

А пока многим просто померещилось,что они живут…,особенно там…«наверху»…гении…и все с  правыми руками!Лес рук и все правые…-,а что внизу?-и внизу стараются не быть левыми…