Попль - Вух - дуос

Ад Ивлукич
               
     Я нашел алкаша Чичваркина на  радио Свобода вместе с еще целой кучей равноценных Останкину экспертов по всем вопросам, даже маленький пионер Сурков, срочно поседевший перед грязной рыжиной Чубайса - дабы произвесть себя отличным, бля, по - ходу - и надевший глубокие морщины в знак тяжких дум и Восточных Гутт, тоже чего - то там, но видит Бог, ма шер ами Мари, лучше бы я этого не делал, оставаться мне англофилом по жизни и не лезть к столь просвещенным людям. Я ведь даже многих слов, употребляющихся ими, не знаю ! Это вот как ? Идешь такой и видишь, что парадигм. И, знаешь, милая и кудрявая, так хочется сразу убить кого - то, хоть того же Чичваркина, по х...й, пожать руку Суркову и предложить ему отныне считать родину не полукровкой, а божией коровкой с гранитным камушком внутри. Там у меня еще камешек философским именовался и Мэнди Митчелл бабашила всем Сурковым хером по лобешникам, но это издержки натуры творческой, в натуре. В общем, как был внедрен бриттами дендизм, так и пребывать мне в состоянии первобытном, отеческом мудизма, неспешно читая исследования о расселении двуногих по планете на родных Бибисях, не искать добра от Жабы Немцовой и не знать об инсинуациях Венедиктова, уже приготовившегося ахнуть посетителей сайта  " Эха Москвы " развернутым вдоль интервью с самим Грибовым, а от Грибова, как известно, не только о парадигмах наслушаешься, там и тотальный абцуг снизойдет, а где снисхождение - там Годохма, это уже закономерность, поэтому, любимая, после сказки пойду я скачивать порно с моей всегда прекрасной Бэйли Джей, потому не могу иначе.
     - Уг - Ломи, - кричала ломом Аскер - Батыровна, пробиваясь сквозь меловые холмы, окружавшие стоянку палеолетических человеков аж от Каховки и до Тыпрди, - ты слышишь, Уг - Ломи ? Айя съел святой камень !
     - Ух, - заухал, подражая Бобру Уг - Ломи, высовываясь бородой с утеса, где он лежал, жадно мацая Первый Топор, медленно доедая костный мозг Познера, уже тогда орудовавшего лесами и морями, океанами и рубками, редакциями и подпольем, промывая мозг Енотам, Бурундулякам и неустановленным исследователями Трилобитам, выползшим на берег из мирового океана накануне шаббата, - ух, сучий потрох, - начал приходить в ярость Уг - Ломи, жалея камень, упрятанный теперь в бездонный желудок Айи, - ух, Аскер - Батыровна. А что же Пионтковский, великий шаман племени Соплежуев ?
     - Оказался сватом святочных колбасок, - задрав рога к небу, пояснила запутанную ситуацию первобытных времен нескончаемая Праматерь Наша, Аскер - Батыровна, - убыл, бля, в пещеру Пятнистого Льва и впал в анабиоз.
     - Его первым ламой назовут, - непонятно заметил Уг - Ломи, скачками легко сбегая с утеса. Обнял вздрогнувшую подругу и заурчал, пуская слюни на небритый подбородок ( бритв - то не было ни х...я. Можно сказать, первые хипстеры, суки рваные ) и закатывая ушные раковины к нежданному шуму в глубинах Отца Леса.
     - Ты кто ? - закричал Уг - Ломи, потрясая Колючим Булыжником на появившегося из глубин Леса. - Змей ? Мина ? Баба голая ?!  Говори, не молчи.
     - Я Перельман, - ответил волосатый человек, укутанный в Бобра и Гиену, в Дубину и Камень, Вумат и П...дец.
     - Ё...ый в рот, - схватился за Аскер - Батыровну Уг - Ломи, начиная прозревать светлое будущее всего человечества, - если уж такие, как он, готовы сбежать от милых соплеменников в чащи и рощи Первобытной Пущи, то идем будить шамана и пусть он изобретет атомную бомбу. Надо кончать, - бормотал Уг - Ломи, стремительно убегая к пещере шамана, - все это херово развитие цивилизаций. Ну его на х...й. Того гляди, какой Навальный еще народится.
      Прошло семьсот миллиардов лет и четыре биллиона песен Джима Моррисона, а я все никак не мог скачать порно с трансами, проклиная во весь голос поганый и сраный МТС, самый уё...й из провайдеров мобильного интернета, ублюдочную фирму, рекламируемую упырем Нагиевым, этой свиньей и подонком. Долбанный МТС, хреновы пидоры, лавэ берут, а качества связи как не было, так и нет, уроды. Вот он, бизнес по - руссиянски, а вы говорите, что Дерипаска. Да эти мрази уже давно, минимум тысячу лет, объединены происхождением и языком и никакой Путин или Навальный ни хера не изменит со скотами, самоназвавшимися русским народом. Сучий Гитлер, полудурок усатый, по кой хер потерял месяц на Балканах, товарищ Сталин, почему ты помер так рано и не успел уничтожить этот проклятый народ, не умеющий вообще ни хера. Это не вопрос. Это Попль - Вух какой - то.