24. 10. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Энергии планеты ОРИОН новой направленности очертили ЗЕМЛЮ четким черным контуром. Наблюдаем как тягучая вязкая масса в районе Северной Америки закручивающим движением затягивала все живое внутрь ЗЕМЛИ, видим бурление черной энергии и одновременно в ней наблюдаем присутствие золотой энергии.
 
В околоземном пространстве, по составу напоминающим желе с пузырьками воздуха, мы двумя ладонями схлопываем эти пузырьки. Через Ч.Н. направляем гребенки и вращающиеся лопасти для переработки и очищения этой тягучей массы энергиями нового назначения. Также запустили лопасти для проработки околоземного балласта.

В районе Северной Америки сейчас происходят особые процессы, связанные с нестабильностью в экономике, в финансовой сфере, народные волнения. Люди начинают просыпаться, "спадает пелена с глаз".

Призвали энергии планеты АНДРОМЕДА и Наставника с планеты Андромеда - Принца Урисинпатора. Видим конструкцию, проходящую через всю ЗЕМЛЮ и выходящую в околоземное пространство в виде треугольных соединений с шариками на вершинах. Через ЗЕМЛЮ с севера на юг проходит ось. Принц Урисинпатор левой рукой держит планету на Северном Полюсе за ось, а правой рукой начинает раскручивать ЗЕМЛЮ. От этого вращения усиливается прохождение энергопотоков с АНДРОМЕДЫ и таким образом отфильтровывается каждый участок земного пространства, каждого атома, каждой молекулы. В шары на вершинах треугольников собирается весь негатив, все искажения.

Процессы фильтрации и очищения проходят от ядра ЗЕМЛИ, постепенно проходя через внутренние слои в околоземное пространство. Таким образом ЗЕМЛЯ готовиться к принятию новых божественных энергий для сотворения новой жизни. Мы набросили золотую сеть на всю конструкцию, собрали все шарики с негативом в мешочек и отдали АНГЕЛАМ с ТОНКОГО ПЛАНА.

Энергии планеты РАПОН нового назначения мы начали проводить, обняв ЗЕМЛЮ с двух сторон. Энергии стали вливаться на ЗЕМЛЮ красивой симфонической музыкой для глубокого проникновения. Музыка возвышает ДУХ, настраивает на вибрации планеты РАПОН. Энергии нового назначения входят в подсознание людей игривыми струйками как солнечные зайчики.

При проведении энергий к работе присоединилась группа дельфинов, в районе АНТАРКТИДЫ они мордочками воткнулись в ЗЕМЛЮ, а хвостами на север облепили планету по периметру. Вид такой, что вся планета обложена дельфинами.
Окутываем нашу любимую планету своей сердечной ЛЮБОВЬЮ, закрепляем полученные энергии. С каждым вдохом-выдохом ЗЕМЛЯ покрывается новым слоем полевых цветов - ромашек, васильков, колокольчиков и т.д. ВЫСШИЕ СИЛЫ передают нам, что у нас очень красивая планета и они любуются ею.

Всех с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпускаем и благодарим за совместное творчество!

От Первоисточника: САМОЕ ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ОТ ПРЕКРАСНОГО ОПИСАНИЯ ТВОРЧЕСТВА.
Молодцы! Как прекрасно трудитесь, так и грамотно описываете. Очень значимая работа. Добрались до тайных закоулков отрицательного характера. Земле через поступившие энергии значительно легче будет проходить свои пути преобразования. Распускается основа ростка будущей жизни. Главное - не упустить постоянного пополнения новыми энергиями. Продолжаем трудиться во Славу Божью для блага Земли и человечества. Мои благословения!