Защита РФ

Валерий Ярилов
Нас уже загнали в угол. Направление главного удара. Россию будут разрывать на два фронта ведения боевых действий. Авторитет России в военном противостоянии падает, когда она не может отвечать на мелкие уколы противников, ее загоняют в угол. Украина захватила рыболовное судно, Израиль ударил ракетами по Сирии. Такие действия будут продолжаться до бесконечности, до полного подрыва нашего авторитета. Не захватив тогда Киев и не заключив мирный договор с решением судьбы Крыма, кремлевские кукловоды продолжают подрывать мощь и силу России, ослабляют ее бездействием. Поводов было предостаточно. Только реформа  экономики могла остановить агрессию Запада против России. Но, наша верхушка не собирается идти путем реформ, она боится прогресса, все ее действия направленны против государства и она тихой сапой, из-под тишка продолжает вредить нашей Родине, сдает позиции. Пока есть маневр у военных. Это выбор поля открытого противостояния с Западом. Или на своих границах, или в Сирии. Пока военные не выведут Украину за скобки противостояния с Россией, мы будем под постоянным ударом и проиграем. Операция в Киеве должна быть проведена как ответ на диверсии украинцев, такой же молниеносной с ясной целью, заключения мира с контрибуцией Крыма. Россия правопреемница СССР, все, что было на территории СССР, теперь контролирует Россия и отвечает за порядок. Установление конституционного порядка на Украине, есть святое дело по погашению пожара гражданской войны в этом регионе, граничащем с РФ.