Рождённая Фантазией...

Жаннета Шидловская
Художница в детстве думала, что все люди живут по законам чести…
Верность Слову! Достоинство и Совесть !
Читала Сказки...
Милая светлая девочка верила в чистоту каждого, с кем сталкивала жизнь…
Эльфийская душа!
Пробовала найти созвучие с окружающим миром…
Разочаровывалась, не находя…
А всё потому!! Что Мир Троллей силён, и не могла она пробиться сквозь Ложь, Предательство ,Лицемерие и многие другие препятствия, которые встают на пути взаимопонимания с этими тёмными «персонажами» … Тролли, управляемые животными страстями, тянут вниз ,не задумываясь ни о каких высших ценностях . Деньги любой ценой, удовольствия , потакание своим прихотям…Грязная низкоуровневая тварь...
А Эльфийские Души живут, созидая во имя Высоких Целей…Зовут Ввысь…К Совершенству…
Художница вырастала в Эльфийскую Королеву , осваивая науку жизни на собственных ошибках…Главное заблуждение её , это , приписывать свои качества всем , с кем общалась… Получала уроки …Слишком много отдавала Душевной Энергии…Не понимая …Что …
Достоинство…
Уважение…Самоуважение…Сила Воли и Сила Духа…Совесть… Это эльфийские качества…
И Поэтому!!!!!!!!
Эльфы не смогут жить, дружить, работать с грязными Троллями. Тролли неизбежно будут стремиться подавить и уничтожить Эльфийскую Чистоту. Гармония…. Счастье возможно лишь с теми, кто одного уровня ценностей…
Эльфийская Королева вглядывается в Необъятное Небо, где отражается Каждый Миг Всего Происходящего… Сейчас… Вчера… Завтра…

10.04.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» …. Королева Эльфийская, Рождённая Фантазией Художницы Жаннеты…