А у них все по старому...

Злата Ким 2
А у них все по старому:никакого эпика и экшена.Знакомый дом,работа,капризные дети,отваливающаяся штукатурка на потолке.Это их мир и большего им не нужно.В таком мире нет места сумасбродству и отваге.Нет места исканиям и свободе.Нет места индивидуальному.Нет места подлинной любви.Такой,чтобы длилась от начала времён и никогда не заканчивалась.Вы считаете меня сумасшедшей?Возможно, оно так и есть.Я смотрю на вас сверху наблюдая, над вашими земными хлопатами и,собственно, над всеми мирскими заботами с попкорном в руках и сдавленными смешками.Ощущение, будто ты смотришь скучное малоинтересное кино и даже попкорн иногда тебя не спасает.Вот чем именно неприятна моя работа,так это обязанность постоянно общаться с людьми.Это таааак скуууучно.Просто невероятно.Все эти располневшие мамаши с вечно орущими детьми,которые плачут и бросаются на пол:"Хочу пить!","Пошли домой!","Мне жарко!" и тому подобное,пока те пытаются натянуть на свой жирный зад очередные новомодные джинсы,которые трещат по швам и кинуть на ветер зарплату мужа,работающего день и ночь каким-нибудь сантехником или фрезеровщиком,думая,что новая вещь сделает их счастливей.Вы даже не представляете насколько жалко это выглядит.Нужно брать с собой на работу тазик.Очень удобно,не нужно постоянно бегать в туалет. Увидел подобную сцену-блеванул.