Черный Петух великолепный аналитик и Черепаха

Евгения Кашникова
Как хорошо-то, господи, что можно сделать перерыв и отложить борьбу за выживание и кайф от бега наперегонки – сегодня мы попробуем прожить без адреналина, добавив мудрости взамен и чувства радости от счастья жить и понимать смысл происходящего. В советниках у нас сегодня будут  мудрейшая Черепаха и Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов, который считает, что начинать всегда надо с анализа сделанного, а потом разгребать завалы накопившихся проблем и грязи  -  они ведь иногда способны похоронить все лучшие порывы, планы и мечты.  Символ дня Черепаха имеет еще одно название – два сосуда с Живой и Мертвой водой, которые мы наполняем ежедневно иногда добром, порою злом. Не все так просто в этом лучшем из миров - болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится иногда всю жизнь. Вот мы и попробуем сегодня наполнить свой сосуд с Живой водой так полно, чтобы в другом сосуде все Мертвое исчезло – мы постараемся быть милосердными и не ходить по головам, творить добро не причиняя зла, не лгать, не предавать, любить, прощать. И в деловых вопросах мы тоже можем день прожить удачно - индикатор Удержание и Звезды Процветания спонсируют рост богатства и благоприятного решения коммерческих и личных начинаний. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать. Черный  Петух скорректирует наши  аналитические расклады, он поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели.  Можно начинать новые проекты и дела, закладывать фундамент,  приобретать активы и подписывать контракты,  вести переговоры, принимать новую должность и включаться в  новый цикл обучения.  При этом не забывая, что в отношениях сегодня важнее и полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет -  нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах. Лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым. Да, и не мешайте нынче  ДУМАТЬ никому,  возможно в это время у него рождается идея  как жизнь продлить до бесконечности, в ней оставаясь молодым, успешным и счастливым!