28. 10. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Сегодня в нашей работе пробно принимала участие Адоная ( Татьяна). Со стороны Камчатки до территории Новой Зеландии в атмосфере висела огромная темная туча. Через намерение призвали в работу инструменты для расчищения околоземного пространства и в том числе на эту огромную тучу.
 
Видим закручивающийся вихрь из энергий планеты ОРИОН, который втягивает в себя весь негатив из околоземного пространства и из тучи. Одновременно в пространстве чистятся заторы и сгустки механизмами, похожими на вантуз. Далее, огромным пылесосом дочищаем остатки негатива на сегодня. Из образовавшейся и перемещающейся вокруг ЗЕМЛИ сферы, энергии планеты ОРИОН опускаются по вновь образованным каналам. Наблюдаем волнообразное движение энергий в околоземном пространстве, таким образом происходит перераспределение энергий. Направляющие от внутриземного каркаса были направлены в сторону Востока. Скопление негатива на Востоке связано с глубинными преобразованиями сознания людей.

Призвали энергии планеты АНДРОМЕДА отфильтровать каждый участок всего земного пространства и подготовить пространство для энергий божественной значимости для будущей Земли. В проведении данных энергий, попросили сопровождения Наставника с планеты АНДРОМЕДА - Принца Урисинпатора. Сегодня Урисинпатор очищал пространство вокруг ЗЕМЛИ многослойными фильтрами, которые по мере очищения растворялись, а сверху добавлялись новые. Принц был похож на образ Деда Мороза, осматривающего свои лесные владения, так и Урисинпатор внимательно наблюдал за работой фильтров из энергий планеты АНДРОМЕДА, а мы как Снегурочки помогали ему.

Видим как ЗЕМЛЮ заключили в кострукцию, по виду напоминающую колесо с бегающей в нем белкой. На этом образе показано как проходит равномерное перераспределение энергии планеты АНДРОМЕДА - что внутри, то и снаружи, все идет по плану ТВОРЦА.
При заполнении околоземного пространства энергиями планеты РАПОН увидели энергии изумрудно-нефритового цвета как вода в океане около берега из белого песка. Энергии планеты РАПОН новой направленности постепенным, мягким режимом проводят дозированное заполнение с постепенным нарастанием воздействия на все земное пространство и частично воздействуют на подсознание людей всей планеты Земля . Постепенно вымывают боль и страдания, привнесенные из предыдущих воплощений.

И это мы наблюдаем на образах людей из разных социальных слоев, разных профессий и мест проживания. Энергии планеты РАПОН как живительный бальзам мягко и дозированно входят в подсознание человека, их помощь сейчас жизненно необходима для построения новой жизни на ЗЕМЛЕ.
Все пропущенные сегодня на ЗЕМЛЮ энергии мы закрепляем своей сердечной ЛЮБОВЬЮ. Видим образ прекрасной и цветущей МАТУШКИ-ЗЕМЛИ в новых энергиях ЛЮБВИ, РАДОСТИ и БЛАГОЛЕПИЯ и новую совершенную жизнь на ней.

От Первоисточника: МИРОТВОРЕНИЕ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРИОБРЕТАЕТ ЯРКУЮ ОКРАСКУ.
Процессы с поступлением новых энергий вносят в построение Нового мира значимое свое проявление. Задействованы горячие точки планеты. Негативные скопления энергетических сгустков подвергаются сжатию и трансформации. Очень хорошая работа. Благодарю! Трудимся далее. Благословляю вас, милые дети.