Без креста и без Христа

Аверьяныч Федоров Евгений
Америкосы,давно молящиеся золотому тельцу и своему доллару,прикрываясь словоблудием про демократию и христианские ценности,почти двадцать лет организовывают крестовый поход без креста якобы против радикального исламизма и терроризма с целью восстановления христианских ценностей,но без Христа...

Разорвав в клочья цветущие мусульманские страны Ирак,Ливию и Сирию ради богатейших запасов нефти и газа,погубив миллионы жизней мирных жителей ради своей программы золотого миллиарда,теперь англосаксы взялись за Россию,пока ещё на полях сражений в Сирии,пока ещё на финансовых и экономических рынках,пока ещё на информационных пространствах...

Пока...

А о грядущей большой трагедии на просторах нашей страны англосаксы теперь говорят и пишут круглосуточно и настойчиво,нагло,с вызовом,с провокациями в Сирии,Англии,США,Украине,Польше...

Надо быть готовыми к большой и трудной войне с "цивилизованным западом",истекающим слюной от мыслей о несметных богатствах России.Им нужны наши земли без нас.Как 80 лет назад,как 100 лет назад,как двести лет назад и так далее по всей истории нашей Великой страны...

Вставай,страна огромная!





11 апреля 2018 года                д.Жучки