Рассказ Жизнь Фи Страница 94

Кирилл Наст
Многие почему-то расслабляются, когда выходят замуж или женятся. Они думают, что одиночество прошло и их будут любить за просто так… Что свой человек – это такой терпила, которому всё равно, кто рядом с ним…
Но скажите, вам самим разве наплевать, кто с вами в одной упряжке? Ведь именно ради любимого человека и стоит напрягаться вдвойне!
Но в жизни всё наоборот.
И глупая баба, которая через силу создавала из себя идеал – плюёт на тренировки, когда надевает обручальное кольцо. А потом (когда жопа уже не влезает в «те самые джинсы») она будет сильно удивляться и даже возмущаться на вопрос: «почему он от меня ушёл!?».
Или мужик (в прошлом красавчик) плюёт на свои бицепсы, начиная пить-курить и не высыпаться. А когда жена отказывается с ним спать, его это поражает до глубины души! «Как так? Ведь это же я! Ведь мы же любим друг друга!». Но

ЛЮБОВЬ – ЭТО ДВОЙНОЕ УСИЛИЕ ВОЛИ

Где ты любишь не только себя, но и свою вторую половинку! И тебе вдвойне будет сложно!
А ты как хотел? За бесплатный секс и искреннюю поддержку нужно платить. Здесь одними деньгами (хотя, не без них) не отделаешься.
Так чему удивляться, что любовь прошла, когда вы оба изменились до неузнаваемости? И на лицо, и на фигуру, и в душе… Какие-то странные, незнакомые люди!

«Что это существо делает в моей кровати?» - однажды подумал про себя Вениамин Юрьевич.
«Я не хочу быть рядом с этим т-т-телом!» - мужчина вскочил с матраса и вышел в коридор. Встав напротив зеркала, он задумался над тем, что тоже уже не тот… Но она… вообще незнакомка!
Они жили вместе уже около 8 лет. И вроде бы всё было хорошо. Вроде бы нет конфликтов. Но ведь и любви тоже нет!
Нет плохого, но и хорошего совсем немного! Так что же это за отношения такие? Какая-то «вялотекущая любовь», где превалируют пустота и безразличие.

Пара рассталась через месяц после катарсиса, снизошедшего к Вениамину Юрьевичу прямо в постель. Она не сопротивлялась, даже напротив – чуть ли не радовалась смелости своего мужа. Он принял решение. Ему хватило духу. Он – мужчина. За это женщина его и всегда уважала. Но редко когда любила… лишь временами и чаще во время секса.
А раньше, когда Вениамин Юрьевич ещё не был координатором тренажёрного зала ФК «Небеса», он пытался УЧИТЬ свою жену. И в этом слове не хватало ещё одной буквы в самом начале: «М».
Он учил её через «хорошее», что всегда означало право выбора: да - нет, хочу – не хочу, буду- не буду, можно – нельзя… Это было долгим и нудным процессом. Как какая-нибудь аэробика, всегда затянутая, но такая необходимая для разнообразия тренинга…
Но всё свелось к тому, что мужчина стал учить свою жену через «плохое». Он стал заставлять её делать то, что она не хотела. Причём, постоянно и вплоть до ненавистного взгляда в ответ. Он заставлял её бояться себя! И через страх, через боль – воспитывал свою любимую. Ну не идиот ли?
Она запоминала каждый акт жестокости. И это аутодафе навсегда осталось в её сердце. Более того, женщина привыкла к такому отношению. Ей временами даже нравилось, что её муж кричит, ругается и играет в строгого папочку.
Как натянутая струна – такая любовь лопнула в один миг. Он предложил разойтись, а она ни минуты не колеблясь, согласилась. Вернее, он поставил жену перед фактом.
Что же, даже самый верный мазохист в итоге убегает от своего обожаемого садиста! Но в данном случае, убегал изверг.