302. Вечность

Стеценко Виктор Валерьевич
302. Вечность

Вечность - это когда, нет начала и нет концовки и одновременно, другая сторона монеты - это когда, есть начало и есть концовка, и ребро монеты - это когда, есть начало и нет концовки. Отче, Боже, Дух Святой - не дайте мне превратиться в растение, умоляю Вас Троицу Небесную. Аминь.

Вечность - это когда вначале нет преград, и одно лишь только развитие и совершенство, но стоит кому нибудь стать Богом, как тут же, появляются одни препятствия на пути дороги Вечности, поскольку так приобретаются знания и опыт, а теория начинается с мыслей и слов записанных на бумагу, самоанализирования себя и анализирования других, так появляются притчи и тайны, а так же заповеди. Аминь.

Вечность - это когда Боги сравнивают Себя с Другими Богами подобными себе и вычисляют - обнаруживают - находят - открывают и раскрывают и держат у себя в голове закономерности тайн, которые они поняли и осознали через состыковку своей жизни теории и практики через аналитику, себя и других, так происходит духовный, душевный и телесный рост в опыте, так побеждают лучшие. Аминь.

Вечность - это когда, Дух Святой сотворил Бога Отца, а Бог Отец сотворил, Иисуса Христа - это в Космосе, а на планете, Дух Святой, сотворил Бога моего. Аминь.