Подобие

Владимир Гаджиев
Мужчина ОБЯЗАН отвечать за свои слова и поступки. Если, конечно, он в действительности мужчина, а не его подобие. Не понимаю некоторых подобных, которые в своих грехах и бедах винят женщин.
Посмотри на эту кроху. Как ты можешь, здоровый бугай, будучи физически сильнее, обижать её? И тем более перекладывать всю вину на свою женщину? Сложно добиться ответов от подобия мужчины...
У подобий нет совести, нет чувства ответственности и полностью отсутствует осознание того, какую роль они должны выполнять. Лозунг у подобий весьма прост: «Все бабы — бл*ди, и во всём они виноваты!». И не дай Бог к такому закомплексованному существу попадёт в руки женщина... Обычно в таких отношениях все проблемы, вопросы и принятие решений ложатся на хрупкие плечи женщины. Чуть что не так — виновата женщина. Картину чего так криво повесила? Почему не успела постирать носки? Чего суп так пересолила? Почему ты такое бревно в постели? Чего так поздно с работы припёрлась? Почему в притащенных из магазина сумках нет пиво — что, сложно было купить!? И вот подобие начинает морально издеваться над женщиной, называя её неумёхой, никчёмной, ни на что не способной и нах*ен никому не нужной... Ужасно, что есть женщины, которые терпят всё это. А подобие, понимая свои безнаказанность и власть, продолжает всё втаптывать в грязь. И далее, по его словам, уже выходит, что он не может найти хорошую работу из-за своей женщины, и карьеру из-за неё не может построить, и бухает он потому, что она довела до постоянных стрессов... Он игнорирует дни рождения, давно не даря даже и цветочка, не вникает в жизнь своей женщины, постоянно упрекая её во всём, орёт, оскорбляет и в конечном итоге поднимает руку...
Дорогие женщины, такие истории, к сожалению, достаточно часто встречаются в нашей жизни. Конечно,  некоторых из вас нельзя назвать ангелами, — но! — каждая женщина заслуживает право быть ЖЕНЩИНОЙ, а не объектом для издевательств. Умейте отличать мужчин от подобий. Мужчина, независимо от того, чья вина, вопросы решает сам. Подобие всегда будет винить женщину. Мужчина чётко разделяет обязанности. Подобие всё сваливает в одну кучу, а точнее, на плечи женщины. Мужчина бережёт свою женщину. Подобие требует, чтобы оберегали его. Мужчина крепко держит свою женщину за руку. Подобие использует руки только для того, чтобы указывать...
И здесь вердикт лишь один. Поняв, что у тебя нет мужчины, а лишь его подобие — беги от него, беги! Плевать, что вас связывает и насколько ты зависишь, — плевать! Он не изменится, а жизнь свою погубишь... Беги!