Молодые государства и народы

Мария Тюшкевич
  Стезею великих подвижников, мастеров, учителей, Пророков.
 Поскольку так называемое пророчество заложено в них самих, как великих сущностях,
 Поскольку они сами сотканы из так называемых пророчеств,
 Это их живой Звёздный Путь, что выписывают своими жизнями в обусловленных материальных мирах,
 Поскольку они сами и есть Хранители Неземных Цивилизаций, их Родов, Семей, Социумов.
 В гармонии и равновесии со земными обусловленными и семьями, и родами, и народами.

         ВОСТОК и ЗАПАД
 Большим вселенским порталом, большим космическим коридором,,, Беларусью..
 Белая Русь, а значит Посвященная Белым Светом, Белой Планеты Дочерняя Русь.
 Как истинное начало Святой Руси великим космическим циклом Женственности.
 И как новый Путь Воссоединения, как новый "шелковый" путь.
 Путь Духовной Культуры,,
  Между молодыми государствами Ислама, как молодыми, кармически чисто откристаллизованными  социумами, что сем.родовыми религиозными,
 Но только не фанатично набожными,
 И между европейскими социумами, что сем.родовыми, религиозными по линии королевских династий, и из глубин Католического Христианства, что и государственными,

 Именно по линии равновесия и королевских династий, и  подобных восточных династий, пока не знаю, как обозначить по названиям.
 В этом стержневая кармическая суть построения социальных взаимо отношений.
 И как стержневой поворот от устоявшихся культово Мужских возрений во всем.

 Беларусь..
 Проводник ко европейским династиям, как и исторически, и кармически зрелая Личность восходящими качествами,  есть Андрей Санников.
 Есть распознанное настоящее государственное Отчее Беларуси, подвижник и строитель Социума нового молодого государства.

 Законами Кармы, Взаимо замещения, он же Закон Равновесия,
 Повторюсь: все действия Ал.Лукашенко, как физического отца и сына, непосвященных в государственную умственную деятельность, т.е. без определения должностей, как формы государственной деятельности, как иллюзии обусловленной материи,
 Во глубинную инвольтацию нового цикла с высоты Римо-Католической религиозности.

 Кармическим процессом Перестановки Приоритетов Мировых Религий.
 Приоритет преображения внутри обусловленных мировых религий за Исламом.
 Во вне - Роза Мира по Д.Андрееву, Женственность Мировых Религий.

  Прежде чем государственные финансово экономические
 Прежде из глубин духовных историй, историй культур духовных взаимо отношений, прежде социально религиозные, необусловленные в материальные истории, в ритуальность, догматизм, фанатизм,

 И как перво мои пути ко Европе,  это Пакистан,,
 Обновлением Звёздных Путей, звёздных систем, что социальных, что государственных, что лично сем.родовых,

 На этой основе начинаются качественно новые взаимо отношения после инаугурации  Вл.Путина с Рос.Фед., как и никакого Дм.Пескова, как ложного проводника, ибо духовное  назначение не выполнено, огромная кармическая завязка не разуплотнена, на основе чего  грузилом в плотность инвольтации на фин.единице.

 Есть начало нового цикла Перестройки, Цикла Качеств Женственности.
 Есть конец Культово Мужской Перестройки России--СССР.
 В начало нового цикла Перестройки.
 Выправлением масштабных криминально кармических Президентско Правленческого Периода.
 Во вне, и здесь будут проявлены истинные Регулирующие Начала.
 Внутри России,  Рос.Фед. выправляется сама, через что проявится истинная-СССР-СНГ,
 Как и внутри самое себя своими собственными Регулирующими силами.
 Как два гармоничных ядра, как два Глобуса- Мира, как две Сестры, точно две России,,
 Но только не военно политическими, в этом будет глубочайшее заблуждение всех.

 Во вне, самой высшей и масштабной точкой, фокусом,
 В качества которых восходит и Континент Америки, и Дональд Трамп.
 Во всем Законы Кармы, Закон Равновесия..

 По линии Ислама, как Востока, пока обозначу таким треугольником.
 - Пакистан - Дагестан - Тунис-.
 Дагестан однозначно,,большой фокус преображения духовной культуры, периодом сложного и глубокого схождения в инвольтацию, ныне по восходящей линии миров.
 Тунис--здесь Свет, здесь начало возрождения египетской цивилизации,,
..... на сегодня как то так,,
 
  Молодые расы, народы, как социумы, есть суть большой сети малых магнитов земного шара, подготовленных подвижничеством ко преображению, восхождению из глубин инвольтации.
 И которые сойдутся в точке преображения в государственную деятельность, как ООН.

 ООН, точка, фокус золотого сечения, где сойдутся два направления,
 Политика социально религиозной ориентации,
 Политика социально государственной ориентации.
 Равенство между ними исключает в полной мере любую фальшь, искажения возрений.
 Даёт основу ясного, четкого распознавания политических мотивов, возрений.

 Именно здесь зарождается молодой и зрелый опыт качеств человека духа Политика.

 Беларусь,,.  и ежели при дальнейшем "развитии"  нынешней "политики"
 Народ, человек, семьи в статус беженцев не записывается.
 Планетарной ошибки не повторяет.
 А реально, разумно и конкретно расселяется и по странам Европы.

 Проявление Качеств Государственных Отчих Сменой Приоритетов Столиц.
 Эти два кармических процесса неразрывно взаимо связаны.
 Беларусь,, проявление Ан.Санникова в качествах государственного Отчего неразрывно связано со сменой Приоритета Минска, как Столицы и как фокусирующего начала космической идеи развития данного человеческого общества.
 Минск, Беларусь далее не на реализованных качествах кланово Председательствующего Ал.Лукашенко.
 Как и не военно политический коридор ложного Союзного ко Европе.

 Рос.Фед.раскрывается качествами государственного Отчего как Б.Ельцина, и входит в этот территориальный размер духоемкости,, отсюда смена Приоритета и самой Москвы,
 ,, т.е.уже не на реализованных президентских военно политических качествах Вл.Путина.

 Здесь происходит взаимо замещение качеств, восхождением новых и в новые.
 И понижение по разным кармическим характеристикам все тех же материально и иллюзорно   несменяемых, ложным, смертным обновлением, через смерти.

 На основе сиих распознанных кармических процессов изменяется и внешняя Политика.
--Звёздный Путь-- Исламабад--Минск--Европа и ООН, как живой, прямой путь развития.



       .... редактирование...