чуть не анекдот

Нина Белоусова2
Сидють в колхозной бригаде мужечки. Сидють оные,перегаром дыхають, а остальные его вдыхають? Один не выдерживая и каже
"-Да не пыхти ты на меня, силов нетути ужо дыхать,отвернись кудой в сторону. Ох неужто и из меня такмо несло, колысь я напивался ?"
 -"Э, ишо нетакмо було, изо рта пре, мочи нема, а у тебе шо и из штанов вываливолось,вот духман бул"
"-Не брехай"
"-Чего не брехай, спроси хоша у Кузмича, и ен тоби каже, как у тебя с штанов упало,а Кузмич тобя убирать заставил. Вото смеху було, как ты перед своим г-ом на коленях стоял, пытавши усе в газету сложить. Ой не буду дальше . ты ента сей моменту от меня носом вертешшь,а у меня тодыльча все нутро вывернуло. До сих пор сташнивая. Вот такмо ".
" -Да неужто так и було? Дурни мы и шо так було нажираться? А ведь не захворай,такмо и дальше хлестал бы ее родимую. Токмо хворь и спасла. Пить бросил таперча гляжу на людев и думаю, ох и дурак же,зачем так було хлестать,а удержу не було.
" -А шо ноне не тягеть зовсем?"
" -Э кобысь,сидю около тебя аж завидно, такбы стаконину и навернул,а нельзя, смерти боюсь"
" -Так и шо ее пужаться, возьми и ей ливни бокал побольше,да не один. Глядишь и у неё со штонив побегня. А Кузьмич тут как тут и заставь ее за собой убирать. Займеться вона ентим делом и про тебя забудя. А ты времю не теряй, задню месту в руки и текай. Уто и напьешься усвою удовольству щей и смертью обманЕшь."
 "-Охо и вумный ты Джека как утка,токмо вотруби не клюешь. Давай тягни бутыль,испробую, обману енту чертяку."
Джека вынул из карманов бутылек и пару стаканов. Славик забыв про дурной запах Джека, подсел близенько и начав обманивать смерть -с утра,напрочь забыв об ней,прообманивали усю неделю. Покель женки не расташшили ихо по домам.