Навальный, или о русской демократии!

Сухов Максим
Вдруг как "чёрт из табакерки", вынырнул господин Навальный, он же Алексей... Помните эту замечательную цитату "Это - гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору" из "Двенадцать стульев"... Сакральность, прям присутствует некая!
И объявил о проведении 5 мая сего года, митингов перед инаугурацией Путина.
Призывы, толки, разговоры, а главное Исход будущих событий ясен и понятен! С одной стороны, некое оппозиционное движение в России есть - пусть хреновое, невзрачное, скандальное, горланящее - не без этого!
А с другой стороны... Резонный вопрос: А, заместо Путина вы кого хотели бы видеть!? Нет... Я ни левый, не правый, вот именно поэтому я и задаю прямой вопрос: Кого? В нынешних сложившихся, так сказать, условиях - постфактум... Навального?
Ну уж если вы такие "патриоты" в кавычках конечно, сегодня время такое смутное, всё в кавычках приходится умещать, ибо это спорное, двоякое, и во многом сподвигает к раздумью долгому, где одно как-то не сходится с другим. Ну да ладно, дело не о том! Сейчас очень при очень напряжённая ситуация во внешней политике России, если не сказать, что эта ситуация затмила собою события из истории 1962 года известные как "Карибский кризис" И вдруг оппозиция в столь сложное время политической ситуации, когда любые предметы, которые имеют свойство иссякать искры, и их требуется убрать подальше... Если конечно же эти предметы не специально даны в руки тем у кого ты кормишься! И кто тебя обучал манипулированию толпой!
Навальный 5 мая 2018 года пойдёт на митинги с целью, любым способом спровоцировать! Путин же, власть не отдаст - это трезво нужно понимать!
От себя добавлю: "России не нужны революции!России нужны честные и порядочные люди - во власти!"
Всего лишь мысли!

Постерное изображение:
Навальный один из выпускников стипендиальной программы Йеля 2010 г.
New Haven, Коннектикут, США