31. 10. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
В древние времена «серые» поместили в глубину Земли сверхмощный компьютер, и теперь хотят перезапустить его, чтобы окончательно поработить планету. Во включенном состоянии компьютер испускает некие вибрации, которые способны поставить преграду между землянами и духовными знаниями Вселенной. Также компьютер может использоваться для стимулирования стрессов, тревог, ссор, насилия, паранойи, конфликтов и войн. Нами принято решение:НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ В ЗЕМЛЕ КОМПЬЮТЕР,УСТАНОВЛЕННЫЙ СЕРЫМИ.
 
Сегодня в работе мы выразили чистое намерение на уничтожение в недрах Земли компьютера, который способен поставить преграду между землянами и духовными знаниями Вселенной,который стимулировал стрессы, тревоги, ссоры, насилие, паранойи, конфликты и войны, установленного серыми и рептилоидами.

Целенаправленно направляем потоки энергий планеты ОРИОН для уничтожение этого компьютера и все подключения от него. Видим вокруг ядра ЗЕМЛИ равномерно расположенную сеть компьютеров, которую энергии ОРИОНА начинают пронизывать черной лентой, один за другим и постепенно стягивать в кольцо. В центре ядра большой компьютер-транслятор, работающий на все 360 градусов. От него поступает импульс на каждый компьютер, расположенный вокруг ядра, а те, ретранслировали воздействие на все сущее на ЗЕМЛЕ как внутри так и снаружи. Волны от них проходили плотно и мощно, разрушая своим воздействием все живое. Лента из энергий ОРИОНА всё туже и туже затягивает компьютерную сеть. Просим через намерение АНГЕЛОВ с ТОНКОГО ПЛАНА довести эту работу до полного очищения. Мы спросили у Учителя "Сказывается ли негативно компьютерное воздействие на атмосферный балласт и образование вакуумных заторов ?" Он нам это подтвердил.

Продолжаем наше творчество, призывом энергий планеты АНДРОМЕДА в сопровождении Принца УРИСИНПАТОРА и просим их очистить и отфильтровать каждый участок всего земного пространства от разрушительных воздействий компьютерной сети. Фильтрация проходит двумя огромными решетками-фильтрами : одна - вертикально, другая - горизонтально, действуя мощно и проходя через всю ЗЕМЛЮ. Далее очищение происходило огромным многослойным фильтром-чехлом. Этот чехол, наброшенный на ЗЕМЛЮ, проходит через планету к ядру, входит в ядро и сжимаясь, сворачивается в каплю. Мы эту каплю передаем АНГЕЛАМ с ТОНКОГО ПЛАНА для дальнейшей трансформации и очистки.

Из чистого пространства в ядре начинает разрастаться точка в огромный многослойный фильтр, который проходит через всю ЗЕМЛЮ и выходит в околоземное пространство, опять накрывая Землю. Мы вновь собираем чехол уже с поверхности Земли, сворачиваем его в каплю и передаем АНГЕЛАМ. Таким образом прошел полный цикл качественной отфильтровки ЗЕМЛИ внутри и снаружи многослойными фильтрами. Все это наше совместное творчество проходит с Принцем УРИСИНПАТОРОМ, за что мы ему премного благодарны.

Энергии планеты РАПОН новой направленности мягко и тактично заполняют очищенные пространства и участки ЗЕМЛИ, все живое на ЗЕМЛЕ и в воде, все формы жизни, которые чудесным образом соединены между собой, несут исцеляющую помощь всему сущему, корректируют поля человека для принятия ими новых энергий для сотворения новой счастливой жизни на ЗЕМЛЕ.

Направляем свою сердечную ЛЮБОВЬ для закрепления проведенного со-творчества и благодарим энергии, которые мягко и гармонично выполняли свою работу, заменяя одну на другую и действуя по плану ТВОРЦА.

От Первоисточника: ЖИЗНЕННЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ЗЕМЛЯН ПОСТЕПЕННО ПРИОБРЕТУТ РАВНОВЕСИЕ.
Поздравляю вас, дети мои. Вы сегодня добрались до самой матрицы. В это сложно поверить людям, но это произошло. Разумеется, работа на Тонком плане будет продолжена, но главное в том, что здесь проявили свою волю людские души. Лествицей новых знаний да воссияет Свет истины Отца Небесного для всего человечества. Доброе творение будет действительностью земного бытия. Продолжаем трудиться во Славу Божью для блага Земли и человечества. Примите мои благословения.