Опять о войне

Валерий Мухачев
Не хочется думать, тем более писать. Но что делать? Окружили тесным забором Россию из авианосцев, танков и многонациональной армией! Такой оравы даже у Гитлера не было. В 1941 году в вооружении Америки был Гитлер. Сейчас Ангеле Меркель до звания Гитлера не дотягивает. Порошенко и вовсе в должности унтер-офицера. Кукловоды где-то в третьих рядах. Не светятся. За них трудятся Тереза Мэй и американские генералы.
Но руководить процессом из далёкой Англии и, тем более, США трудно. Все требуют точных доказательств у Дональда Трампа. А тому не хватает наблюдательного мостика на авианосце Дональд Кук. Самолёты России очень опасно снижаются, почти задевая ракетные установки этой суши в океане!
Что делать? Как поступить в том же ключе, как в Ираке? В Ливии? В Сирии, почему-то, не получилось. Почему?
Да, всё испортил Путин. Во всём виноват только он! Не было бы Путина, Бахар Асад
был бы срочно наказан! За что? Какая разница!
Эта непонятная со всех сторон Россия придумала новое оружие! Как посмела? На каком основании?
Узнать бы, что это оружие может? Неужели, правда? Достанет даже под землёй?
Неприятно как-то пытаться испытать на себе. Может быть, отложить войну?
Объявить опять, как с Горбачёвым, о разоружении? С этим Путиным не проскочит.
Бывший сотрудник КГБ - тёртый калач! Сам возьмёт и обманет.
А как всё хорошо складывалось! Эти Скрипали, эта химическая атака, этот дружный коллектив трёх Республик Прибалтики!
Всё было отрежиссировано на высшем уровне!
Не получилось. Почему? Доллары зависли? Им сегодня мало доверяют. Долг Государственный вылез из всех Банков Америки и дотянулся до Китая! Если бы не этот долг! Увы, такова жизнь - по долгам приходится платить даже такой Великой державе, как Америка.
Война сорвана по причинам, не зависимым от американского образа жизни!

Апрель