Кто руководит Украиной и остальным миром???

Саша Корпанюк
Каждый третий украинец страдает от нервных расстройств, а Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств, говорится в отчете Министерства социальной политики Украины.
И читатели верят, читаючи...
Недаром средства массовой информации в цивилизованных, европейских обществах держат за четвертую власть.
Так сказать независимый рупор контроля общественности за госрежимом.
Но статейка-то за первое место власти, спросит критик с небритой рожей...
А вот за первое место мнения на нашем партсобрании разделились.
А на первое место поставим власть денег!
А владельцы денег соответственно и являются сами понимаете кем.
В противном случае сей опус было бы это слишком огорчительно читать.
Конечно, к этому заявлению позволительно отнестись несколько юмористически. Но есть яркие примеры, которые доказывают эту мысль со всей серьезностью.

Если образовать какую-то комиссию, следствие, суд, по поводу главенства денег в мире, то рисуется незамысловатая кинокартина власти в Украине и остальном подлунном мире.
Вся власть принадлежит единогласно избранным президенту, депутатам, и ими же назначенным министрам.
А всем этим кодлом руководит народ. По конституциям.
А уж оттуда, из этой народной власти, все СМИ принадлежат депутатам-министрам. Ну и президенту, как же без него, например.
То есть четвёртая власть полностью в руках народа? Или где?
И вот тут-то накопилось слишком громадное количество разных фактов.
За деньги и власть.
Все дорвавшиеся до власти вурдалаки воруют в особо крупных размерах. Некоторые покупают десятки квартир, земельные участки, авто, золотишко, антиквариат.

Но в основном деньги прячутся в различных банках, офшорах, слепых трастах, которые мамой клянутся, зуб дают, век воли не видать, короче вешают лапшу - за "тайну банковских вкладов", и в результате держат за штаны всех укравших более десяти тысяч баксов...

Итак за банки! Кто ими "володеет и княжит властями". Кто пишет законы и ставит на кормление слуг народных.
Все страны, счастливо ставшие на путь исправления от тоталитарного прошлого, получают кредиты от "международных институций" в обмен на маленький пустяк: написание законов по рекомендации этих кредитодателей.
В этих цивилизованных странах господин закон почтительно и робко относится к людям, дающими деньги на погашение процентов на ранее даденые кредиты на кредиты.

Но не будем доводить свою фантазию до крайних пределов возможного.
И имеем честь доложить Вам читатель об некоторых исследованиях.

Рассмотрим комбинированные активы и депозиты всех банков которые достигают порядка не менее двух триллионов долларов в каждом случае, и соответственно, оказывают существенное влияние на сами знаете кого.

Первое место - JP Morgan Chase с 2,39 триллиона долларов активов. Его крупнейший институциональный инвестор — Vanguard Group, Inc. собственной, так сказать, персоной.

На втором месте — Bank of America c активами 2,17 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор — Vanguard Group, Inc.

Третье место — Citigroup. Активы: 1,88 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор — Vanguard Group, Inc.

Четвёртый - Уоррен Баффет Wells Fargo. Активы: 1,44 триллиона, депозиты: 1,01 триллиона.
Первые десять инвесторов — Vanguard Total Stock Market Index Fund, Fidelity Contrafund, Inc., Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund и Vanguard/Wellington Fund, Inc.!!!

И что вы скажете за конкурентную борьбу в мире капитала? Ау, антимонопольные комитеты демократических стран!!!
И как вы считаете, читатели, могут те капиталистические лица установить контроль над разными прохиндеями, укравшими бюджетные зузы?
Конечно существует какая-то своеобразная диалектика работы государства. Поэтому за четвёртую власть.
Тем более все помнят лозунг:
-Кто владеет информацией, тот владеет миром и Украиной!
Поэтому предлагается небольшое исследование.

Facebook владеет информацией о почти 600 миллионах жителях планеты, а кто владеет самим Facebook? Благодаря кому все эти петабайты данных держаться на ниточках всемирной паутины? Или точнее кто контролирует тех, кто эти ниточки дергает?

В списке инвесторов опять видим Vanguard Group, Inc.-более 6% акций, а если покопаться в других инвесторах то Vanguard Group, Inc.имеет более 17% акций.

Comcast один из крупнейших интернет-провайдеров, приобрело AT&T Cable — подразделение Time Warner Cable, которое контролирует 60% как Интернета, так и кабельного телевидения в США.
А в самой AT&T девять главных инвесторов — Авангард. Вот такие игры у них демократов...

96,69% акций Comcast находятся в руках институциональных инвесторов, в первой пятерке Vanguard Group, Inc. — 125 644 169 акций.
Ну и так далее...
Любопытные могут изучить этот нежный вопрос на сайтах интернета, принадлежащему США.
Ещё вот такое,за опиум...
Подо Львовом открыта новая подготовительная католическая школа, куда приглашены русскоговорящие выпускники средних школ 16-17 лет с различным гражданством. Всего в новом наборе 200 студентов, стипендиатами "Авангард" из них являются 150. Школа сотрудничает с Высшей духовной семинарией Львовской архиепархии Римско-католической церкви.

Все, без исключения порядочные СМИ, крупнейшие киностудии Голливуда и мира, ТВ, глобальный интернет имеют в рядах своих акционеров - Vanguard Group, Inc.!
Далее...
Компания Монсанто принадлежит Авангард, частная военная компания "Академи" в девичестве "Блэк Вотер" - Авангард.
Все без исключения фармацевтические предприятия имеют в своих славных рядах акционеров "Авангард"!!!!

И за Украину.

С 2014 года поставками газа в Украину TrailStone, за первый квартал 2015 года у TrailStone Украина купила почти в 2,5 раза больше газа, чем за весь прошлый год.
Главное лицо господин, или пан Левин.
Noble CFL в январе 2015 года становится поставщиком реверсного газа для Нафтогаза.
Во всех этих структурах Авангард имеет крупные пакеты акций.
Легче перечислить те места где "Авангард" не имеет влияния...

Это Северная Корея и Куба...

Поэтому и имеется нижеизложенное мнение о возникновении границ, государств и наций, на земном шаре, где тяготение к деньгам посильнее гравитации, где такое сильное стремление к золотому тельцу, что никакое другое дело не может хотя бы сколько-нибудь с этим равняться.
То есть где никаких преград не существует для достижения денег.
Вот к примеру.
Если во всём мире четвертая власть начинает, по указанию своих деньгодателей, гундеть за какую-то проблему, то можно сразу сказать брешут, передёргивают, и заправляют арапа. Всё обстоит наоборот!
Громче всех в мире стоит вопрос за глобализацию. Антиглобалистов развелось как собак нерезаных.
Бабло там крутится, куда там заработкам депутатов-министров.
Интересно откуда деньжищи?

Ведь на самом деле происходит всё наоборот: разделение государств на части, сортировка жителей стран на различные национальные группировки, возникающие на ровном месте.
Так легче стричь купоны с рабов, которые работают, где главные - депутаты-министры-руководители ничего не делают, ничего не могут, и не умеют работать, но словно помешанные, гордятся своей национальной принадлежностью, за которую им положены молоко и кисель. И место у властного корыта.
В смысле добычи денег — это ужас, что делается на протяжении капиталистической истории.

На карте рисуют границы суши, добавляют немножко морей и океанов, на этом участке ставится председатель, король, королева, президент, которые выполняют грандиозные работы на производство нации и государства.

Вводится единый язык, культура, традиции, обычаи, в общем, всё то, что позволяет идентифицировать человека по национальному признаку. Кто не желает быть единой нацией, и не перековывается на каторжных работах, подлежит немедленному экстерминатусу.

Есть ЧЕЛОВЕК! Каждый человек уникален и неповторим. У каждого - свой БОГ , своя Вера, свои обычаи, язык...
Уничтожают память о предках, богах, истории - паразиты-захребетники, стремящиеся завладеть землями, ресурсами, умами жителей страны незаконно.

Мало кто сомневается что ведётся целенаправленное уничтожение людей по всей земле.
И руководят этим из одного центра, с помощью четвертой власти и быстропечатаемых денег.
А там сидят бухгалтера с калькуляторами вместо души и сердца. Для которых человек это:
- плательщик налогов государству во главе которого стоит главбух-президент,
- потребитель, отдающий деньги владельцам еды, лекарств, культуры.
И они, счетоводы и пастухи, регулируют количество приносящих дивиденды жителей планеты...
И если не платишь, стал пенсионером к примеру, то сами понимаете...
И всё это идёт в одну кассу...
И грустно...
И рассказывают о каких-то глубинных государствах...
И тут можно растеряться.