Зеленая Свинья, Нептун и Утка по-пекински

Евгения Кашникова
Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Сегодня мечты о триумфах, подвигах и славе  придется отложить, индикатор Опасность ставит в известность, что на небесах закрыли все дороги, ведущие к Олимпу, и  предлагает только одно – Пойди и выпей, от остального мало проку! – этот день неблагоприятен для всего, он полон неопределенности и риска. При форсировании  больших проектов, бизнес-планов и важных дел необходимо учитывать, что в них могут быть конфликты с властью и законом, поэтому актив  рассчитан только на разовые акции и только в пределах дня. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более, что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне -  сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса.  Пить или не пить пусть каждый решает сам, но самым полезным деянием из всех сегодня станет благотворительность, это создает дающему благую карму, и принесет впоследствии богатства как духовные, так и материальные.  Порядок во Вселенной это тот предохранитель,  который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Даже пустыня становится красивой, если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. У нас всегда есть выбор какими быть - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!