Сказочные возможности Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/508195572285
В сказке Венера палеолита смогла лягушку превратить в царевну, а в реальности один из видов животных, Венера палеолита превратила в людей, развив у них абстрактное мышление. Скрытый смысл сказки, лягушке понадобился волшебный предмет стрела Ивана царевича, чтобы стать царевной. Древние люди подсмотрели процесс генной модификации, скальпель – острый предмет, которым отрезали не нужное ДНК и добавили 223 гена, которые есть только у людей. Пока люди не могут сами у себя менять ДНК, остаётся только по полно использовать те возможности, которые есть. Главные резервы в абстрактном мышление, для абстрактного мышления нужно много свободного времени, так же как для творчества. Наша страна в данный исторический отрезок постсоветского времени отдыхает, если считать произведённую продукцию. Конечно, все крутятся, как белки в колесе, на работу каждый день в Москву ездят из соседних областей по два – три часа в один конец. Но это же не производство продукции, а неправильные зарплаты за одну и ту же работу.
Некоторые страны, как говорится, все силы из своего народа выжимают, заставляют непрестанно трудиться, по сравнению с ними у нас рай. Есть возможность, взять фарфоровую Венеру палеолита и посмотреть, как она превратилась во все значительные произведения искусства.