План Чаша М

Яр Орлионт
План "Чаша М".
Автор и разработчик идеи, руководитель и координатор Ярослав Рощеня.
17.02.2016 г.

План "Чаша М" - это программа, одно из основных значений которой - Чаша Мира. Мира во всех слоях и уровнях.
«М» это: Мир, Музыка, Мать (в т. ч. Мать – природа, женское начало), Мужское начало, Мудрость, Мечта, Мысль, Мастерство, Мораль, Многообразие, Милосердие и др.

Программа «Чаша М» основана на объединении в комплексе во взаимосвязи информации, энергии и вибраций, идущих через СМИ, масс-медиа и мировую сеть Интернет с музыкой и музыкальным словом, теле-видео и другими видами творческой и информационной деятельности.

Данное объединение нацелено на раскрытие красоты мира, на придание людям импульса вдохновения для пересмотра своего отношения к жизни, к выбору и расстановке приоритетов в системе человеческих ценностей, на принесение в мир информации созидательного характера через СМИ, масс-медиа и мировую сеть Интернет.

Программа «Чаша М» предусматривает участие рабочей и творческой команды Проекта в самых разнообразных акциях, культурных мероприятиях, семинарах, программах и т. д., направленных на реабилитацию системы ценностей человека, на защиту и возрождение культуры, на создание мира, взаимопонимания, взаимоуважения между людьми, на построение здорового планетарного общества, проводимых в любой стране мира, для усиления их действия и привлечения к ним должного внимания.

Программа «Чаша М» включает в себя концертную деятельность, выпуск музыкальных альбомов, выпуск теле-видео передач, видеоклипов и тематических фильмов позитивного характера, выпуск печатной продукции и другие разработки, содействующие развитию и прогрессу нашего общества в созидательном направлении.

План "Чаша М" - это необходимое Действие сегодня для реанимации, реабилитации и утверждения лучших жизненных ценностей, человеческих качеств и человеческих отношений.

Это наш ОТВЕТ СЕГОДНЯ на план разрушения Руси - план Аллена Даллеса - после Второй мировой войны, а для нас - Великой Отечественной Войны, который сегодня превратился в план разрушения всей человеческой цивилизации. Это наши КОНТРМЕРЫ СОзидательного характера на окно Овертона - на технологию расчеловечивания людей.

План Аллена Даллеса: http://kobtv.narod.ru/documental/plan-dallesa.html

Окно Овертона: http://bourabai.kz/articles/overton.htm

Видео «План Чаша М. Как мы это сделаем» - Ярослав Рощеня / Рус.яз. You-Tube



                План «Чаша М». Как мы это сделаем.
Состояние мира на сегодняшний день, тенденции его неуклонного движения к развязке по инволюционному вектору ненависти, лжи, насилия, разрушения и деградации, призвали нас к принятию решения запустить новый сильный план по изменению расстановки сил в мире и произвести действия, способные поворачивать людей, человечество на путь созидания и эволюционного развития.

Всё что происходит сейчас в нашем мире, это результат направления мышления, сознания и внутреннего состояния людей, каждого человека.

Внутреннее состояние человека, состояние его сознания зависят от характера и качества энергий, информации и вибраций, которые человек получает из окружающего его мира через сферы воздействия искусства, звука, музыки, слова, теле-видео, интернета, СМИ.

Сейчас, незамедлительно, необходимо максимально привлечь финансы, силы и средства на оздоровление мышления и состояния людей!

Получив достаточные материальные средства, то есть, возможность производить наши действия на высшем уровне, на уровне выше того уровня, на котором даётся разрушающее – мы начнём возвращение людей на естественный, созидательный путь развития.

Мы найдём и подключим профессионалов в каждой из сфер нашей деятельности. Мы приобретём намеченные площади и оборудование лучшего качества и начнём создание музыки, выпуск фильмов и видео передач с новым содержанием, реабилитирующим и утверждающим утраченные сегодня жизненные и человеческие ценности и лучшие качества жизни.

Мы будем доносить до людей простым, понятным языком, информацию и знания нового времени, которые объясняют практически все взаимосвязи, происходящие в мире и с человеком и разъяснять людям по-новому просто суть различных жизненных понятий. Таких как доверие, честность, честь, совесть, достоинство, благородство, доброжелательность, взаимопонимание и взаимоуважение и другие лучшие понятия…

Мы научим людей выставлять верные приоритеты в своей жизни и покажем разницу между разрушающим и созидающим, научим их различению и покажем к чему приводит то или иное отношение и действие… Мы будем возвращать людям высокие чувства и давать им импульс вдохновения для дальнейшей достойной жизни.

Мы будем возрождать наши территории, как уникальные, неповторимые части нашей планеты и наши духовные корни, возвращать основы культуры и нравственности.

Мы будем выпускать наши творческие продукты интересными и захватывающими, с новым смыслом и новыми сюжетными линиями. И это будет нравиться людям. Так как аналогов такого содержания и смыслового наполнения, какое будет у нас, пока нет.

И этим будет приводиться в порядок внутреннее состояние и мышление человека, а также, нашим энерго-информационно-вибрационным полем будет напитываться окружающее пространство, что будет постепенно уводить человека с позиции постоянного противостояния разрушающим и зомбирующим энергиям.

Особое внимание мы будем уделять новому поколению, так как именно с самого раннего детства закладываются определённые основы и установки дальнейшей жизни человека.

Мы будем пользоваться лучшим оборудованием и лучшими техническими разработками нового времени и применять их в наших фильмах, передачах, концертах, акциях и синтез-представлениях. А также, у нас будет возможность принимать новые, необходимые людям и миру знания и информацию из высоких сфер. Всё это несомненно принесёт свои плоды и сделает наши сотворения востребованными и интересными для людей.

Весь наш контент, включая музыкальные тексты, будет переводиться смысловым переводом на языки, играющие сегодня в мире ведущую роль. В первую очередь это английский и китайский языки, а также на другие языки по необходимости. Некоторые наши музыкальные композиции нового плана будут исполняться на двух и нескольких языках сразу.

Максимальное же распространение и продвижение нашего нового контента в мире будет способствовать всё большему уважению этих основ, взаимоуважению и взаимной доброжелательности людей из разных государств и территорий.

К нашему материалу будут прикасаться люди всех сфер жизни и деятельности, всех слоёв, планов и уровней жизни. А это приведёт к лучшему пониманию, уважению и взаимодействию, партнёрству этих людей Ради Мира и Жизни.

Нам потребуются, в основном, только начальные суммы, так как, для нашего более успешного развития и для нашей автономии относительно финансов, мы, в комплексе во взаимосвязи запускаем также нашу финансовую программу, бизнес-направления и производство. И в скором времени мы сами сможем обеспечивать свою деятельность на новом достойном уровне.

Мы начнём всё это реализовывать на нашем личном примере, на примере наших действий в частном порядке, деятельностью нашего создающегося предприятия Команды СОтворчества «ВНЕ ВРЕМЕНИ» - Всемирный Вселенский Путь. Когда наш подход, наши действия и результаты увидят и одобрят люди, находящиеся в сферах управления и власти, этот план будет реализовываться уже в более широких масштабах. 

Так мы начнём постепенно поворачивать стрелку компаса нашей жизни в сторону естественного, эволюционного развития! Так мы оставим нашим будущим поколениям достойный мир и лучшие возможности для дальнейшего развития в соответствии с планами Жизни и Вселенной для нашей цивилизации.

В заключение скажу – только человеку с чистым сознанием и здоровым внутренним состоянием будет дано и будет под силу воспользоваться теми новыми возможностями и способностями, которые приносит нам сейчас новое время. Когда сильнейшие новые возможности и способности не смогут быть употреблены во зло. Тогда – всё дано будет!

С верой в людей,

Ярослав Рощеня - автор и разработчик идеи, руководитель и координатор создающегося международного комплексного предприятия «ВНЕ ВРЕМЕНИ», Национальной, Наднациональной и Планетарной Идеи "Всемирный Вселенский Путь "ВНЕ ВРЕМЕНИ - ПЛАНЕТА ХХI", автор и руководитель международного проекта План "Чаша М», Международной социальной Программы "Мир Творца РА".               

17.02.2016г.


План "Чаша М" - это необходимое Действие сегодня для реанимации, реабилитации и утверждения лучших жизненных ценностей и человеческих качеств.

Это наш Ответ СЕГОДНЯ на план разрушения Руси - план Аллена Даллеса - после Второй мировой войны, а для нас - Великой Отечественной Войны, который сегодня превратился в план разрушения всей человеческой цивилизации. Это наши КОНТРМЕРЫ СОзидательного характера на Окно Овертона - на технологию расчеловечивания людей.

План Аллена Даллеса: http://kobtv.narod.ru/documental/plan-dallesa.html

Окно Овертона: http://bourabai.kz/articles/overton.htm


Всемирный Вселенский Путь применяет в Плане "Чаша М"

СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
- по сохранению и развитию Жизни
- по поддержке и становлению человека Нового времени
- по реанимации, реабилитации и утверждению жизненных ценностей и лучших человеческих качеств
- по созданию на территориях Руси и Белой Руси общества Благородной формации и высокой Культуры
- по включению и оживлению в человеке Человечности
- по созданию Мира во всех слоях и уровнях

Николай Стариков (Партия Великое Отечество) об Окне Овертона.
https://nstarikov.ru/blog/38367