04. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Запустили энергии планеты ОРИОН новой направленности воздействовать на все земное пространство. Мягко и постепенно наполнить для выравнивания околоземного атмосферного балласта и освободить вакуумные заторы. Просим открыть дополнительные каналы для прохождения энергий нового назначения.
 
Сейчас в нашем мире (в обществе) навязывают программы ювенальной юстиции и однополых браков, проституции и педофилии, и другие негативные программы, которые способствуют растлению ДУШ и вмешиваются в ЗАКОНЫ БОГА , разрушая сознание людей. Люди не знают истинных ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ и принимают эти негативные программы, как ЗАКОНЫ, созданные людьми на ЗЕМЛЕ, тем самым искажая ИСТИНУ.

Выразили намерение на разрушение программ, калечащих будущее нашей ЗЕМЛИ, и направили энергии планеты ОРИОН на уничтожение этих программ и последствий, связанных с их воздействием.

На своем теле почувствовали ответную негативную реакцию, проявленную резкими вспышками агрессии по всей ЗЕМЛЕ. Энергии планеты ОРИОН огромными колпаками стали накрывать вспыхивающие очаги до появления дыма, тем самым усмиряя негатив. Далее, эти колпаки стали работать на откачку и высасывание из околоземного пространства и глубинных слоев ЗЕМЛИ накопленный веками негатив в виде тягучей густой зловонной слизи. Мы попросили АНГЕЛОВ с ТОНКОГО ПЛАНА работать столько, сколь необходимо до полного очищения обозначенной задачи.

Продолжили работу запуском энергий планеты АНДРОМЕДА в сотворчестве с Принцем УРИСИНПАТОРОМ. Энергии АНДРОМЕДЫ активно включились в работу по очищению тела ЗЕМЛИ от язв, образовавшихся от извращенных искажений ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ, от подмены понятий, от программирования сознания людей на духовное разложение.

Многослойные фильтры работают поочередно сверху и с боков МАТУШКИ-ЗЕМЛИ. Огромное количество СУЩЕСТВ СВЕТА с ТОНКОГО ПЛАНА проводят эту работу. Если цивилизация идет по пути Духовного развития - это прогресс, с искажениями и нарушениями - регресс.

На образе видим как работает Принц УРИСИНПАТОР. Сверху на ЗЕМЛЮ поступает широкий пучок энергий АНДРОМЕДЫ, Принц собирает его в ладонь, уменьшает ширину потока для смягчения силы потока и как из душа омывает планету, периодически прокручивая её по часовой стрелке. Энергетические потоки нового назначения проникают глубоко в ЗЕМЛЮ и качественно вычищают после работы, проведенной энергиями планеты ОРИОН. АНГЕЛЫ с ТОНКОГО ПЛАНА собирают весь негатив и определяют его на трансформацию.

Мы втроем стоим вокруг ЗЕМЛИ, от каждого из нас выходят лучи, которые соединяются в ядре планеты в один светящийся шар. Шар , оттолкнувшись от ядра, расширяется по внутренней ЗЕМЛЕ, выходит на поверхность и околоземное пространство, тем самым очищая пространство внутри и снаружи. По окончании нашего совместного с Принцем УРИСИНПАТОРОМ творчества, мы весело и красочно танцуем вокруг ЗЕМЛИ.

Энергии планеты РАПОН мягко и гармонично продолжают действие предыдущих энергий и проводят дозированное заполнение с постепенным нарастанием воздействия на все земное пространство и частично воздействуют на подсознание людей. Жизненно важно вспомнить, знать и жить всем нам по ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ.

С огромной сердечной ЛЮБОВЬЮ мы закрепляем проделанную сегодня творческую работу энергий. МАТУШКА-ЗЕМЛЯ благодарит за своё очищение от язв и нарывов, связанных с негативными программами и искажениями.

От Первоисточника: БЛАГО, ДАЮЩЕЕ ЗЕМЛЕ СВОИ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПЕРВОЗДАННЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, ОТКРЫВАЕТ ЗАВЕСУ ИСТИНЫ ТВОРЕНИЯ.
Сегодня ваша команда свершила поступок удивительной чистоты. Данное направление будет прорабатываться во втором цикле, для чего нужна подготовка-обучение в пределах Тонкого плана. Земля приняла энергии сегодняшнего сеанса творчества в ровном дозированном режиме. Таким образом продолжаем свою работу. Мои благословения вам.