События вокруг Сирии. Апрель 2018 года

Сухов Максим
Ну, что... "Патриоты" и опять в кавычках! Ещё у кого-то остались сомнения, при которых многие и так лаконично шутили? Делали умные лица, так много говорили с трибун высоких и озвучивали свои "профессиональные заключения" громко делали заявления - что не посмеют! О состоятельности России во внешней политике и неком "укоренившимся столпе" сдерживания Россией агрессии внешнего политического сообщества - недружелюбных государств, кому Россия, как кость в горле!
Господин президент, внешняя политика России, будет оставаться в том же плачевном состоянии, которое мы сейчас наблюдаем, пока Вы не выкинете, как паршивых псов, из власти, высоких кабинетов - чиновников самого разного уровня, у которых интересы шкурные (недвижимость, бизнес, банковские счета, семьи, дети, близкие родственники, двойное и тройное гражданство и прочее) лица которые занимают государственные и муниципальные должности и своим бытовым скарбом связаны с иностранными государствами!
Придётся обнулить ветвь власти!? Освободить огромный процент лиц от государственной службы!? Переживём! Делайте! Освобождайте от сброда с его "лжепатриотизмом" кабинеты, кресла, стулья, трибуны!
Именно с этого момента и начнётся выздоровление государства, как такового! А от внутренней политики, выстраивается и внешняя!