гл-61. Живущие в вечности.. Коварный лес..

Волшебник 3
Все таки Райт не выдержал и что то невнятное прошипел из за отсутствия голоса. 
-Это он все и придумал,его была идея.Пока они на совещании,часа 2-3 будут заседать,мы успеем насладиться природой 450 тысячи летних деревьев.
Будет что вспомнить.
Нам очень не хотелось соглашаться с его предложением.Но он пошел и обозвал нас трусами.А потом скомандовал приказным голосом,и ноги как то сами пошли за ним.
Не успел он договорить как они выключились из нормального состояния и пошли обратно в сторону замка.
Похоже это Элфия пыталась помочь но не успела.
Никто из нас не  успел.
-Ну что,облегченно вздохнул Офир, полетели обратно.Зайдя в летательный аппарат   поднявшись на небольшую высоту не спеша полетели к замку...

Нас уже ждала вся наша группа и гости.Вега увидев нас сильно волновалась.
-Что случилось,почему вы одни прилетели,что с ними? Вега не находила себе место  и плакала.
-Ну не молчите. Офир и Корф переглянулись.Но ничего не говорили,слегка махнув рукой.И повернувшись в сторону леса  увидели еще далеко идущих двух мужчин.
Элфия снова настроилась и включила им сознание.Сначала они шли по инерции,но придя в себя   увидев нас остановились.Хотя до нас еще было далековато.
-С твоим мужем и его другом все в порядке,холодно но твердо ответил Корф.Они скоро подойдут.
-А вот с третьим?! Он погиб.
-Вы не слушаетесь и попадаете в неприятности.Еще бы минут пять,и остальных бы не было...

-Почему вы так говорите! Залитая слезами едва выговаривала слова Вега.Ее сильно трясло. Аселия подошла и стала ее успокаивать.
-Кто он вам был? Никто,просто мы все были очень долго вместе,он просто друг.
-Что там у вас за лес такой страшный.
-Да ,он очень страшный, продолжала Аселия. Лес живет своей жизнью и там его обитатели,и свои законы.
-Заходить могут в него только наши родственники .Асока хотя и наша теперь сестра ,но и ей нельзя...

А если кто нибудь из обитателей придет сюда! Волнующим голосом спросила Вега.
-Нет, не придет никто ни когда.
Потому что здесь такой закон.Каждый живет там где родился и в гости не ходит.Наконец то подошли Райт и Гарри.
Вега увидев Райта,подошла совсем близко и они обнялись.
-Прости меня,я не знаю почему я и Гарри пошли за этим идиотом.
Он вечно командовал,ты ведь помнишь,отвечал Райт.
-А где наш малыш? Испуганно спросил Райт.Он сейчас у Ливии .
А вон она стоит. Вега посмотрела на Райта и от неожиданности отшатнулась...

Ты весь белый,как понять белый.У тебя только что были рыжие волосы.А теперь просто белые.Потом она взглянула на Гарри,и он тоже был белым.
-Что с вами произошло.Вам было страшно?
Да,я сильно перепугался и Гари тоже увидев огромную анаконду,которая и напала на Вуди.
-Она была очень огромной,может метров 40-50.
Она сначала его задавила ,а потом открыв огромную пасть втянула его туда и проглотила очень быстро.На это было очень жутко смотреть и очень сильно перепугались.
Но потом было еще страшней.Рядом с нами откуда то сверху свалилась огромная птица.У нас даже ноги одеревенели,и я и Гарри не могли крикнуть от страха.
Но потом появился дядя Корф,а птица исчезла...

Мы сегодня вечером уже улетаем.Нам так сказали,еще раньше ,до этого случая.
-Да,я тоже это слышала.Только в какое время,не понятно.
-Уже скоро, сказала только что подошедшая Аселия.
-Вы подслушивали нас?
-Нет,это у меня ответы уже в мыслях.Вы полетите вечером,значит уже скоро.Корабль уже на подлете.Можете начинать прощаться...\\\\

Наше собрание решили отложить,для более удобного случая.Нужна была тщательная подготовка.Но в данный момент нам нужно было подготовить Ливию.Мысли часто возникали,что справились бы и без нее .
Но на этом настаивал Ори.Спорить не было смысла.Снова притащили робота.Ливии предстояло биться с машиной. Робот был больше ее,примерно на две головы.Но на это не очень обращали внимания.Итак урок начался.
Ори включил машину,и началась битва.Ливия почему то отступала.Может давно не держала саблю в руках.
А может и потому ,что все таки машина в данный момент была умнее и сильнее...

Так продолжалось долгое время.Но позже силы и техника исполнения становились равными.Хотя Ливия большим успехом и не владела.
Робот не отступал ,потому что не умел.С обычной скоростью  вперед медленно   продвигался.У Ливии открылось второе дыхание.Скорость фехтования увеличивалась.Все смотрели очень внимательно,где она делает ошибки.А где и профессиональные навыки.
Робот по очкам выигрывал ,а уколоть его не удавалось.Пришлось пока прекратить бой.Да и Ливия уже порядком устала.
-Странный у вас робот ,запыхавшись сказала Ливия.Я считала что выйду победителем  и очень быстро.Еще бабка на двое сказала ,прогремел голос робота.Ты поняла или как, пошевели извилинами.Огооо,он еще и рразговаривает? Почти заикалась Ливия.

-Стоп ,скомандовал Ори,  выключив робота. Аселия записала все ошибки Ливии.Теперь нужно было их исправлять.
Все стояли слушали и наблюдали, как Аселия тщательно объясняет какие ошибки не допустимы.Ливия слушала очень внимательно.Многое для нее было совершенно новым.
-Я всегда считала ,что именно этот момент в фехтовании правильный. Аселия объяснила.Почему нельзя в настоящем бою применять именно этот маневр.Он годиться только для состязаний.На самом деле этот прием дает фору противнику.
 
Также еще несколько приемов пришлось усовершенствовать.Теперь про эти приемы забудь на всегда ,они были правильными для игры. Еще и еще повторяла Аселия. А здесь реальный бой. Если противник опытный он поймет тебя быстро и просто убьет или хотя бы запросто ранит.И ты в плену.
Только потому что ты девушка.Там на земле да еще в прошлом ты могла сильно сопротивляться практически любому.

Но здесь другие галактики и враг намного сильней чем на той планете.И никогда нельзя не до оценивать противника.
Всегда найдется тот кто сильней тебя или ловчей.А случаи бывают всякие. Споткнулась ,запутались ноги в траве,что то прилетело по воздуху,палка например камень.Это тоже оружие и его очень часто применяют, что бы сбить неприятеля с толку.Есть такая игра в городки.

И такие палки имеют огромный успех.
Вот и кидают их и очень часто.Не сложно выбить этой палкой сосредоточенность в поединке.Даже если упала ,моментально старайся встать на ноги,или хотя бы откатится в сторону.Иначе будешь повержена,итд.
 Даже может камень прилететь со стороны,и поэтому предельное внимание.

-Если ты готова,то продолжим.Снова включили робота.На этот раз отступлений не было.Ливия в этот раз намного грамотней производила удары и умело уходила от ударов робота.Железяка решила высказать хорошее мнение о противнике прорычало на приподнятой ноте.Ну это другое дело.Достойный противник ,даже железяки внутри подтанцовывают. Бой продолжался более 10 минут.Было видно что Ливия уже порядком устала но не сдавалась.То то говорило внутри железяки.Выведу на чистую воду.Поняла откуда ветер дует? Ладно твоя взяла порадуйся малеха.
Все таки с большими усилиями ей удалось уколоть робота и он сам остановился.Ливия выглядела вся мокрой насквозь.Вот это да,ничего себе заявочки.Да вы правы ,там на земле все для меня были как семечки.Мне удавалось легко расправляться с несколькими фехтовальщиками одновременно и я билась сразу двумя саблями одновременно.Но здесь я  совершенно не понимаю саму себя.Да и этот железный робот.Он еще и разговаривает.Вот думается он сделал мне поблажку.Я просто случайно его уколола и мне еще нужны тренировки.  Да ты права, сделала замечание Аселия. Тренировки будут продолжаться.А сейчас перерыв два часа или посмотрим...\\\

К нам прилетел космический корабль И нужно проводить гостей в дальний путь.Все вышли на поляну,для прощания.
Вега очень нас всех благодарила за их спасение.И что вернули к нормальной жизни.Гарри и Райт тоже не скромничали.
Все очень тепло попрощались.Все собрали им все необходимое в дорогу...
Вега снова плакала .Потому что уже за долгое время привыкла к нам.Наконец они зашли на корабль,сели возле иллюминаторов  помахали нам на прощание.Корабль не спеша поднялся вверх и сделав круг ушел в космос.
Всех гостей проводили.
Теперь снова можно приступать к основным обязанностям. Тренировка продолжалась.На этот раз предстояло сразиться с роботом Асоке. Необходимо было закрепить успех.Ей это удалось.

Как и научили ,она очень грамотно выбила меч у робота.
-Зуб даю,честный выигрышь,-проиграло внутри робота.Ливия была удивлена такому повороту событий,да еще и откровенная логика железного бойца.За короткое время выбить меч у робота,просто феноменально.Настал ее черед.Ливия была по своему уникальна.
Она не выбивала меч ,но на этот раз сражалась великолепно.Робот был повержен.Все зааплодировали.
-Зуб даю,классный противник вылетело металлическим голосом из  головной коробки робота и в конце добавило.Честный перец.Что то проскрипев успокоилось. Все, собираемся, подкрепляемся и в  путь...
Специалисты находятся в плену уже более десяти месяцев и не исключено что их осталось меньше,а может быть что уже пере вербовали.
Женщин взяли в жены а мужчин отправили на работы.Но это только предположения.
Если корабль сильно не развалился то его могли отремонтировать "дикари" с помощью плененных специалистов.
Возможно ,что у них имеются луки.У всех вас будут электронные щиты реагирующие даже на камень.

Преимущество невидимости сокращается еще и тем ,что мечи и сабли не скроешь,а может это и к лучшему.
Больше будет создаваться страха для неприятеля.Ори спросил у Ливии.
-Что ты ощущала в полете по червячным проходам в воронке.
-Было сначала очень непривычно,-отвечала девушка.
Мотало из стороны в сторону,постоянно цветные направляющие линии,световые яркие вспышки,какие то ямы подъемы,завихрения.
-А зачем вы спрашиваете? Ведь не спроста?

-Да,ты учишься ловить мысли.В данный момент скорость будет быстрей.И весь багаж придется хорошо закреплять .
Иначе прилетишь на место, а сабля в другой стороне километров так на сто .Будешь бежать по вражеской территории и спрашивать.Вам не встречалась сабля я ее потеряла при перелете.Нет нет не смешно. Асоку это тоже касается.Успех увеличивается при более усиленном внимании.Похоже ,что ты будешь главная для противника.
Для них одна.Они не сразу поймут ,что ты находишься под прикрытием невидимок.
И даже пока сообразят,будет уже поздновато.Сейчас там без облачно,значит дождя пока не предвидится.

-Вопросы есть? Это к Асоке и Ливии.Тогда в путь.Ори нажал кнопки на светящей коробочке,и через минуту появились три воронки.
Повернув перстни вниз  вошли в невидимость.Получается что одна, против армии головорезов,только Ливия.
Не раздумывая все быстро зашли в воронки и началось перемещение...

Полет был около часа,довольно таки долго,несмотря на большую скорость.В самом конце скорость уменьшилась,и мы по выскакивали из воронок очень мягко.
Ори и на этот раз угадал переместить нас возле самого леса.В дали примерно с километр  виднелся лагерь.
Много палаток.По всей вероятности нам туда,но лучше уточнить.А сейчас нужно осмотреться ,и убедится нет ли по близости вооруженных бандитов.
 Воот так будет кто нибудь проходить мимо и увидит ,что в воздухе висят мечи и сабли.
-Интересно,какая у него будет реакция,сказал с усмешкой Халк.Но время тянуть не стали.Аселия,устроилась поудобней   включив ясновидение .Через несколько секунд появились картинки.Вижу двух мужчин ,они на корабле.
С ними много воинов.
Их заставили налаживать корабль.Они сопротивлялись,но когда для устрашения убили одного из мужчин ,от безвыходного положения эти двое согласились.Но там что то не так.Как будто один техник или перевербован ранее или с им что то не так.Разберемся на месте.

Вижу в разных палатках женщины которых предстоит найти.Но их тоже двое.Одну забрали в другой лагерь.Они уже их собственность.
Ухаживают за бандитами,потеряли всю веру, что когда нибудь вернутся домой.Над ними издевались и насиловали.
Унижения происходят постоянно,и еще для того ,что бы быстрей налаживали корабль.Но с ними тоже как то не так.Как будто двуличие.Иногда нормальные а иногда очень странно себя ведут.

Мужчины пытались им объяснить ,что женщины тоже хорошие специалисты,но их не слушали,а только смеялись.Бандиты планируют на корабле делать диверсии пока на этой планете.Для более быстрого перемещения.
Но в дальнейшем планы и желания у них расширятся.Корабль находиться в самом центре вооруженных формирований.Подобраться можно,но трудности будут все равно.Здесь их около 200 сот воинов.
Остальные как и говорил Ори в пяти километрах от них, и далее по радиусу некоторые до 10 километров...

Одна женщина находиться в далеко от сюда.Она по прежнему одета в комбинезон,хотя он уже весь испорченный.Разрезанный напополам.
Она часто в слезах.Но иногда ей совершенно безразлично где находиться.Планирую,сначала вытащить ее а потом всех остальных.
Она под сопровождением ходит на родник за водой.Ее сопровождают пять воинов.
Ну очень интересно.
Сами они воду не носят а только ее сопровождают.И она целый день таскает эти бурдюки с водой...