Привязка к Познеру М. Бойков Fasebook 14. 04. 2018

Марк Бойков
Марк Бойков Fasebook  14.04.2018.  15:17

БМВ: Нас опробовали. Нас продолжают дурачить, чтобы мы вышли из себя. Все знают об инсценировке, но ракеты летят и взрываются. Точно также может случиться и война из-за пары проколов.
     Путину советую забрать к себе Б.Асада и уйти из Сирии, пока не поздно. Нужно сконцентрироваться на собственной защите, решить проблему с ДНР и ЛНР: главное – не отдавать своих, а не заниматься защитой чужих. Безобидные дети в политике, каким является Трамп, и ярые ненавистники России, какими являются матерые республиканцы, за шутки в политике извиняться не будут, и дружбу с ними нам не водить.
     Оставьте Сирию сирийцам, оберегите Россию Русским!!!

Марк Бойков: Познеру  19.04.2018.   17:42
     БМВ: Есть формула решения сирийского вопроса. Американцы все время лгут и знают, что лгут. Идет борьба инсинуаций, где лжец прекрасно знает, что он врун. Ему надо, чтобы противная сторона, т.е. мы, сорвалась и все поверили, что американцы правы. Но случившееся 14 апреля таково, что отпускать ситуацию на самотек рискованно ужасно и донельзя. И все-таки решение есть...
     Надо уйти из Сирии, но хлопнув дверью. Забрав Асада к себе, как раньше - Януковича, сообщив, что задача выполнена в той мере, как это возможно при политической равнодействующей в соответствии с запросом. Уйти, перестав увязать.
     Нам нельзя спасать всех, у нас есть долг перед ДНР и ЛНР. А вот при уходе из Сирии, если нам попробуют помешать физически, врезать так, чтобы мало не показалось. И здесь уже мы можем не бояться столкновения. И будем правы!