Мысли вслух-2

Елена Шангай
Жизнь – удивительная штука! И даже, если сегодня Вы проснулись наедине только с чашечкой кофе, вдохните это чудо Нового Дня!
________________

В отношениях, как и в танце, важно чувствовать партнёра, уметь делать взаимные па, предполагая в какую сторону нужно сейчас двигаться. Даже, если Вы ошиблись, при гармоничном танце- отношений Вы всегда сделаете красивые шанэ событий.
________________

Никогда не позволяйте призракам- сомнениям  овладевать Вашими мечтами.  Эти призраки  испарятся, когда Вы перестанете их бояться. Не думайте, что они исчезнут раз и навсегда. Время от времени они могут посещать Вас. Но с каждым разом Вы будете крепнуть в вере и желании не сворачивать с дороги.  И с новыми шагами приобретать лёгкость движения.
________________

День на день бывает не похож.  Иногда я – маленькая девочка, нуждающаяся в защите и тёплых объятиях.  Порой – максималичный подросток. Иногда – спокойная и рассудительная женщина, мудро расставившая всё по полочкам.  Но бывало, что и старуха, прожившая наперед и уставшая от ожиданий.  Последнее теперь уже не приходит  по той простой причине, что у меня есть те руки, которые могут тепло и заботливо меня обнять.  Есть схожая душа, которая может понять мой максимализм и отнестись к нему с любовью. И есть тот мужчина, который никогда не даст состариться!
________________

Не бойтесь делать шаги навстречу друг другу. Главное – движение. И если окажется, что это не Ваш человек, Вы просто пройдёте мимо. Но если Вы созданы друг для друга, то при сближении шагов Вы почувствуете ещё большее притяжении, словно магнит душ и тел.
_________________

Если человек предназначен для Вас, Вы будете с ним расти, независимо от того, в каких обстоятельствах сейчас находитесь.  Вы научитесь переплавлять свои мысли, а значит – обновлять себя.