07. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Призвали энергии планеты ОРИОН новой направленности для воздействия на всё земное и околоземное пространство. Энергии стали поступать на ЗЕМЛЮ по каркасу, проникая внутрь и снаружи ЗЕМЛИ.
 
Сейчас по всему миру действует сеть коммуникативной связи через интернет, телефонию, телевидение. Мы знаем о том, что все эти средства коммуникаций отнимают у людей огромное количество энергии, которая используется определенными цивилизациями для корыстного использования.

Выразили чистое намерение на разрушение всех технических построений, созданных негативными структурами. Выразили намерение и просим АНГЕЛОВ с ТОНКОГО ПЛАНА направить энергию, отбираемую у людей через эти средства коммуникации на благие цели, для очищения ЗЕМЛИ, сознания людей и для построения взаимовыгодных отношений между ЗЕМЛЕЙ и внеземными цивилизациями . Просим восстановить Божественную справедливость.Просим АНГЕЛОВ с ТОНКОГО ПЛАНА работать столько, сколько необходимо для полного завершения процессов.
 
Призвали энергии планеты АНДРОМЕДА и наставника Принца УРИНСИПАТОРА. Коммуникационная сеть начинает чиститься огромными фильтрами и механическими щетками со всех сторон. Мы вместе с Принцем УРИСИНПАТОРОМ вращаем ЗЕМЛЮ против часовой стрелки и делаем пассы руками над ЗЕМЛЕЙ до тех пор, пока не начинает проявляться сеть, которую мы стягиваем с Cеверного Полюса планеты, как чулок. Такое действие происходит многократно, продолжительное время. Стянутые с планеты сети отдаем АНГЕЛАМ на очищение и трансформацию.

Далее, наблюдаем за планетой со стороны и видим, как она сама стала вращаться против часовой стрелки, высвобождая себя от ненужного и наносного. ЗЕМЛЯ совершает потряхивающие движения и при этом расширяется изнутри. В процессе расширения от нее отваливаются коросты, грязь и наросты. Постепенно вся Земля очистилась от корок, и мы наблюдаем очищенную планету, как заново родившуюся. Благодарим за творчество Принца УРИСИНПАТОРА.

Призвали энергии планеты РАПОН, которые в мягком режиме воздействуют на все земное пространство и частично на подсознание людей планеты ЗЕМЛЯ, для принятия энергий новой направленности..
На образе показано как МАТУШКА-ЗЕМЛЯ благосклонно принимает энергии новой направленности. Планета как БОГИНЯ греется в лучах солнышка и с благодарностью принимает посыл Света и Любви от ТВОРЦА.
Все пропущенные на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ энергии закрепляем нашей сердечной Любовью.

МАТУШКА, любимая, мы любим тебя и желаем твоего скорейшего освобождения и возрождения.
С Любовью и Благодарностью отпускаем энергии до следующей творческой работы

От Первоисточника: АСТРАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕБЛАГОВИДНОГО ЗНАЧЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЖИЗНИ ЗЕМЛЯН.
Эти сеансы вашего творчества с каждым разом проходят глубиннее и по мере освобождения отрицательной энергии, вам удается проникнуть в более глубокие слои. Молодцы! Это не обсуждается. Земля с ее недрами постепенно освобождается от действия энергий разрушительного характера. Уделите внимание энергии Рапона, чтобы она распределялась равномерно.Продолжаем божественное направление по изменению общей атмосферы на Земле. Трудимся во Славу Божью по плану Творца. Мои благословения вам.