Удар по Сирии

Александр Суворый
Соединенные Штаты Америки вместе с Францией и Великобританией в пятницу 13 апреля 2018 года начали совместную военную операцию против суверенного государства, страны и народа Сирии. Поводом и обоснованием для нанесения ракетного удара по Сирии явилась явная провокация с якобы применением правительством Сирии 7 апреля в городе Дума химического оружия. Объектами "точечных" ударов коалиции США, Франции и Великобритании стали якобы "объекты программы производства химического оружия в Сирии".

Ракетный удар "возмездия" по суверенному государству без объявления войны, без фактических юридически значимых доказательств применения правительством Сирии химоружия, без санкции ООН по международному праву, нанесли те государства, на территории которых до сих пор не уничтожено химическое оружие (США), применяются в преступных целях химические отравляющие вещества (Великобритания), исследуется боевое химическое оружие массового поражения (Франция).

Не добившись победы над Сирией с помощью созданных ими террористов, США, Великобритания и Франция сами совершили агрессивный террористический акт в отношении суверенного государства Сирия, в отношении Исламского мира, в отношении региона Ближнего Востока, в отношении России и всего мира в целом. Фактически США, Великобритания и Франция объявили всем войну, реально и действительно начали Третью Мировую войну за передел мира, за ресурсы, за власть, за доминирование во всём мире.

У России, у всех миролюбивых стран мира нет иного выхода, кроме как сплотиться и отразить агрессию государств-террористов - США, Великобритании и Франции.

Нам не нужна "победа или смерть", нам нужен "Мир и Победа" - мир во всё мире, победа расчётливого разума, храброй стойкости, волевого мужества, спокойного терпения и братской сплочённости.

Пришла пора и нашему поколению показать, на что мы способны в деле защиты нашей Родины, защиты мира, защиты нашей жизни, наших детей и внуков, нашего мирного будущего.

Вставайте, братцы! Мобилизуйтесь! Хватит потакать и прощать "пятой колонне" пособников агрессивных западных террористов. По сусалам им, по соплям, по лживым языкам, да мордой в их собственное "химическое" дерьмо!