Большой ракетный тенис

Николай Нефедьев
   Да. Вот и дожили. Трамп вновь  отметился ракетами по Сирии.
Вместе с Францией и с Англией отметился. Сами состряпали дельце и сами  успели по-быстрому  нанести удары ракетами..

  Я имею ввиду, что разведка из Британии провела с помощью Белых касок провокационную акцию.
А эти.. Эти, как бы  поверили в легенду, и поспешно  обстреляли сотней ракет по Сирии. Отбомбились, можно сказать.
Выполнили свой долг. Только перед кем? Конечно, они, я так думаю,  этой акцией проверяли, то,  как там наши ракеты  ПВО защищают сирийское небо.

  Теперь, очередь хода перешла к нашим ВКС..
 И что интересно, Трамп предупредил нашего ВВП, типа: я сегодня начал обстрел ракетами Сирию, точнее объекты химпроизводства.
В общем, предупредил поставил в известность по прямой связи и отдал приказ.

 А я.. А я лично очень расстроился.
Я пошел и купил булку хлеба.  Отрезал  большой кусок и съел его,
Так как подумал, надо успеть  скушать хлеба.. А то диета, и  диета.. Война войной, а кушать почему -то всегда   хочется..
Особенно когда очень расстроишься..

  Вот, я и с расстройства этого  сорвался с диеты, и основательно покушал..
Навернул кружку, с кефиром и ломоть колбасы схрумкал..
И потом, бананом все это заел.
В общем, я как следует подкрепился. Мало ли что.Потому что на сытый желудок и того,
Всегда веселее..

  Потому как, стало мне отчего то очень и очень  грустно.
Не то, чтобы за себя грустно, а  за Сирийцев стало грустно. Ведь эта бомбежка ракетами, как явная пощечина  нашим ВКС.
Что из этого  события  надо ожидать? Возникает вопрос.

  Вероятно, Сирийские власти пригласят наши военные части, наши военно космические силы к себе жить на территорию..
Вероятно, они для этого построят несколько военных  баз для наших ВКС, и пригласят наши силы туды, чтоб они могли защищать их Сирийское небо от надоедливых как мух ракет..

  Мне кажется, это так и будет.
И еще мне кажется, Сирия попросится к нам, в  состав Российской Федерации, в качестве республики..
Трамп добился именно этого.  Ненависть ко всему американскому достигнет максимума.

  Это мой реальный  прогноз на будущее..
И что еще хочется добавить к этому.
На примере этой отвратительной акции все страны Ближнего  Востока  еще теснее сплотят свои ряды вокруг России..

  И Франция и Англия, и США еще раз  показали свой истиннный лик агрессоров..
Вероятно,  граждане этих стран как- то отреагируют на эти ракетные удары..
  А ООН - так это и не организация мира, а какая -то  извините,
популистская и безропотная, безвольная политическая организация. Я назвал бы ее просто- она как женщина легкого поведения. Иными словами, она  ведет себя  как проститутка.

  Она одно название. Она  ни рыба- ни мясо.. Извините.. У меня нет иных слов.. Остались только негативные слова..
И вообще..  Здесь очень хочется громко -громко использовать ненормативную лексику..

  Что еще хочется сказать.  Хочется сказать позитивное  о стране Боливия.
 Она одна из первых высказалась при совете ООН и резко осудила эту преступную военную акцию..

  Ну, а остальные страны - как говорится, поживем увидим. Здесь надо сказать - поживем до понедельника. Там видно будет.
А если, на досуге, посмотреть на город Киев.

 То, надо бы тоже посмотреть, на то, сможет ли Киев град, то бишь господин Порошенко отдать приказ своим войскам, типа  - "Драх нах остен!" То есть, начать военные действия против Донбаса.
 Не знаю хватит ли у него смелости на это, как у Трампа. Чтобы   этот приказ..

  Что из этого следует? Из этих роковых событий?
Константируем кратко. Трое вышли из ворот. Они  боятся действовать в одиночку.  И это факт. Боятся  они чего то. Вот и обстреливают со всех сторон маленькую и беззащитную страну Сирию.

  Помнится, у США с Вьетнамом, в прошлом вышел облом-с. Немало тогда американских самолетов упало с неба, от ракет с вьетнамской земли.
  Теперь Югославия.. Теперь Иран.. Теперь Ирак..
И что интересно. И  страна Турция  одобрила  эти удары..

  А, ведь она покупает  у нас ракеты С-400..
Странная логика у Турции.. И Израиль туда же, норовит ракетами  ударить по Сирии.. Со всех сторон ополчилось воронье на Сирию..
К чему бы это? Вероятно, это скорее всего к Третьей..

  Это как в природе..
Почему же собрались тучи на горизонте? Вопрос..
Ответ. Это наверное к дождику..

  Только вместо капель дождя полетят ракеты..
И танков не будет, и солдат не будет.. А, будут летать  только крылатые ракеты, типа Томагавк..
Вот такие нынче "бабочки" по небу летают.
И полетят они по синему небу, аки весенние ласточки..

    Нет. Не будет  уже войны, как таковой. Будет война особенная, ракетная и скорострельная и расстрельная..
Запустили ракету, запустили в полет и ждут, смотрят.. Куда же, это она упадет?..

  И будут спрашивать- гадать - отобьют ли этот удар, или пропустят силы ПВО..
Так сказать, будет большой пребольшой  "тенис"?
Только вместо мячиков будет летать ракеты..
Пока что без ядерных зарядов. Простенькие и летающие по сложной кривой траектории.. Пока что, без ядерной начинки..

  Пока..

... Поживем -увидим, что нас ожидает в будущем..
\
Все на этом...
...
иркутск..
14. 04. 2018 г.