Пусси

Ад Ивлукич
                с вожделением               
     Кутковая жипердяйка, упомасленная по сусалам елонским стружиком малым, уподавленным из мозолей геройских балтических матросов, пришипившихся на конюшне герцога Бирона, где наблюдались столь могучие и раскачивающиеся под брюховатостью отростки божии, что перехватывало горло матросиков революционных, пустивших свои тельняшки полосатые на бинты для всякой мумии, утащенной тетей Валей из Эрмитажу, она, тетя Валя, то есть, мудро порешила, что раз мумии есть, то и ей надо, гоношилась навзничь тоже, разумеется, жипердяйскими соотношениями величины к массам, что не странно, а закономерно по всем понятиям и чувству роста. Рост уширивался, словно уха, бурлящая гневно у подкованных блохами мужественных ног ФСО, топотящих какой - то безумной фламенкой на хладном брегу Надсона, уже вытащившего нагу на мель. Это плагиат, мой звонкоголосый рыжик, из бывалошного ранее пиита, я его читал, но давно, запомнил лишь вот эту дикую совершенно строчку про секс на пляже. Нагой нагу влачит на мель. Разберем.
     Нагой. Это, понятно и без Леонарда Коэна, еврейство, самое злостное сионистское направление развития фашистского государства Израиль в неподобающую сторону, отрицающую пророчества Волоса, сказавшего в свое непростое время, что сходняк воспоследует опосля прихода Мессии, приходу же таковского не наблюдалось. От кокса глазыньки звякали у Белковского о стеклышки очков, Витухновская ерзала плотно, по герычу я угорал, а Мессий никаких не было. Неважно. Нагой, короче. Это ясно и понятно, мол, на, гой или чурка дикий, держал, сука. Можешь снова любое говно жевать, ты, гад бородатый, и за Дамбасс шипел, и в Алеппо рвался и требовал отпустить, много фуфла прокидывал, народ ржать устал, потому по хер, о чем ты там, на кого негодуешь, это тебе не кудрявых жуликов на мостах валить, там, в - натуре, волки, не говенные, а шайтанские, порвут как не хер делать, бошки резать не будут, чисто калом закормят насмерть. Нагу. Это уже сложнее. Может ввести или даже направить, как иные нерасторопные бабцы направляют хер партнера не туда, вот и угождают просаком, а в ем дырок нету, шалишь. И не балуй, конечно. Но мы вовремя и к месту вспомним, что буквицы иной раз сами скачут тудой и сюда, гласные особенно. То они нашим подмахивают, а то и вашим отсасывают, это от приказа зависит, он чаще на Запад, но бывает, можно, сказать, случается и в другую сторону. Нагу - нуга. Опа как ! Это такая вещь, типа какао или бобов, бобами же именовали на Рязанщине мужские яйца, между прочим, снаряд для спорта тоже. Влачит. Это слово гадское, будто кто нажрался буженины и бурчит, буркотеет животами, а рядом ходит с рожей такой Проханов и Скабеева, бурчащий же думает, как ему поскорее уже не курить бросать, а забыть, как дышать. Как ёж. Это отеческая история, он там шел и забыл, а потом вспомнил и дальше пошел, но самое важное - по Штирлицу - в конце. После ржача добавляется  " зато про войну ". Иногда еще зубной пастой девиц невинных мазали. Или репейниками пуляли из рогаток. Много всего было, еще больше не было, но суть не в том. На мель. Это уже разъединенное еврейство, в начале было вкупе, на, мол, гой, а сейчас раздельно, как мухи и котлеты в Крыму, например. На, гад, мель. Вроде, странно, вроде, не туда как - то, но в первых строках матросы. А уж им - то ведома про мель вся х...ня. И что же у нас в итого получается, моя умница и серебряный ручеек колонизаторов, чего я, пребывая сегодня не коммунистом подсознания, а в пробковом шлеме плантатором несчастных девчонок - теннисерок, красующихся для услады моего взора, не могу не одобрить. Даешь Беломор - канал ! А получается нечто странное, навроде сайта  " Эха Масквы ", куда я зашел, выискивая тебя. Там п...дец. Глянешь и сам собой закуриваешь, пуская дым носом. Один Шевченко чего стоит. Чего, кстати ? А я скажу. С Потупчик им надо размножиться, ёжики же фигурировали ( см. выше, курсив мой ). Прикинь только, какие дети у их будут, сделанные в подворотнях потных с мордами поблеклыми и Гарик Сукачев бабашит трубами и на банджо.
     Короче, хер на этого Надсона, тем более, что умер он. Давно. Держи песню и запомни раз и навсегда, что никакой Аньки Кэпмбелл не было. Это как неутопший в соответствующий момент ситуации Туробоев, только он мальчиком не был, точнее, был, но мальчика не было. В общем, захочешь - сама прочтешь, небось грамотна.