Плакать пацану...

Анатолий Мочуло
    Плакать пацану,как-то-не к лицу.Он только закрывал его ладонями,дергаясь от каждого удара одноклассников.Они старались бить больней и сильней:под ребра,по спине,по коленям.Не зря видно смотрели видики-не зря...
    Что-то кольнуло его в щеку,когда он в очередной раз перекатывался по земле от удара.Краем глаза он заметил шипастый шар,ручку-отходящую к забору.Заметил на крае ручки-кольцо.Неожиданно(даже для себя)вскочил и уцепив за кольцо ручку-вырвал это из травы.
    Шипастый шар,на длинной ручке и с кольцом на ее окончании,выглядел массивным и угрожающим.Внушал уверенность и силу.Она,Сила,исходила от этого-ОРУЖИЯ...Он так это-понял.Без раздумий и без размаха-ударил по ногам пинающего его заводилу!Тот его бил не переставая,а остальные развлекались снимаю все это на телефоны.
    Когда тот упал,а Гера смог встать-он стал бить тех кто валял и бил его и снимал это его унижение.Тех кто бил пинками по всему телу.Один даже прыгнул ему на спину,причинив жуткую боль,до потери сознания...
    Вот теперь,свалв главного виновника его обид и унижений и пнув его в лицо,разбив нос и выбив зубы,он-просто-озверел...Этим орудием(что ему попалось под руку) он стал наносить удары обидчикам.
    Трое уже упали.Он кинул в четвертого шипастое орудие,тот старался убежать,он
кричал,звал на помощь маму.Он просто забыл и не хотел понять,что тот-пацан,тоже
имеет маму,которая его ждет из школы.Они его били четвером.Теперь он испугался,но
его не стали жалеть.
    Гера просто кунул шипастое орудие ему во след и оно вонзилось в его тощий зад.
Он больше всех подзадоривал своих одноклассников.
    -Бей!Не жалей!Мало будет-добавим!
    Гера больше всего получал от него зла и подковырок.Он сбил шипастым его с ног.Взял его в руку и стал над ним.Тот закричал,стал звать на помощь ,а потом-
обмочился.Под его модными джинсам потекла лужа,сползая  к кроссовкам.Гере стало противно.Он наступил в его мочу,потом наступил на крысиное личико обидчика.
Повернул с силой ногу.Под стопой-хрустнуло.Лицо его врага превратилось к кровавую
маску.

    глава-2.