Мысли вслух-3 Цитаты про Новый День

Елена Шангай
Жизнь_это Танец Судьбы, а Новый День_это фигуры танца. Не расстраивайтесь, если сегодня не Ваш выход! В танце много поворотов и фигур, когда наступит Ваш Бенефис Нового Дня и Новой Жизни!
____________

Никогда не устаю просыпаться и радоваться Новому Дню! Он всегда пахнет по- разному, имеет непредсказуемую палитру и новое звучание.
____________

Как бы ни сложились обстоятельства, я знаю, что каждое утро я получаю подарок судьбы – Новый День! Благодарите за такой щедрый дар.
____________
 
Чудесно, когда по утрам Вас будят приятные мысли! Потому что они сами по себе уже являются чудом, создающим Ваше настроение, рисуют улыбку и дают новое дыхание жизни!
____________

Так приятно с утра, ещё даже не открыв глаза, обнимать мыслями любимого человека, если он сейчас не рядом. Поверьте, Ваши мысленные обнимашки почувствуются не менее тепло. А потом ещё более трепетны они происходят при встрече.
____________

Добрые и светлые мысли с утра – резюме Нового Дня! Пишите его без ошибок. А если таковые и случаются – не беда. Вы всегда можете начать писать с чистого листа!
____________

Каждое утро имеет свою неповторимость, а Новый День – бесценность. Невозможно создать копию прожитого дня. Всегда – только эксклюзив!
____________

Пробуждение – маленькое чудо! Оно приходит к нам из сказочных снов и дарит кусочек мечты. Главное – принять это чудо и поверить, что мечта стала на один день ближе!