Американцы деградировали

Ирина Купцова
https://youtu.be/Q71CEz9G2X0
США всячески поддерживают молодое криминальное государство Косово с режимом Хашима Тачи по прозвищу Змей. Страной Канабией или Канабистаном называют Косово полицейские в старой Европе. За границу из Косово регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны. Главный транзит идёт из Афганистана. С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум. Всё везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанских семей. Сейчас Хашим Тачи создаёт военный трибунал для расследования военных преступлений на территории Косово.

Виктория Нуланд проговорилась - США 20 лет работали над структурой Косово.

Косово - здесь процветает анклав ИГИЛ и еврокоррупця в рамках миссии Евролекс, со всеми криминальными видами деятельности - от наркоторговли до торговли людьми. Госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, называя в открытую Косово транзитной зоной наркотрафика.
Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт.
Теперь Хашим Тачи пятый президент непризнанной Косовской республики. Он обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов изъятых из сербов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу - полный комплект европейских ценностей.

Аналогичный сценарий существовал в отношении Сирии. И его авторы не намерены от него отказаться. Поэтому, как и в Югославском и Ливийском сценарии, они не ждут разрешений от ООН для того чтобы бомбить, грабить и убивать и заниматься отбором крови у раненых или пленёных - прежде всего детей и подростков. Именно их, точнее их труппы после полного отбора крови, снимают в фейковых роликах мутные личности из машины скорой помощи с правым английским рулём - ЭТО РАССЛЕДОВАТЬ НАДО.
Детей жалко. Даже грудника притащили на съёмки. Несчастные дети, которых используют как доноров и как реквизит для съёмок.
Расследовать надо эту жесть. Взять ролик с доказательствами и затребовать информацию по каждому отснятому там персонажу - где обнаружен, куда девался. Но это трудно.

Очень много стало известно Карле Дельпонто, она имела дело с фотодокументами. Даже удивительно, что она ещё жива. Видимо бандиты и их покровители так уверены в своём положении, что не боятся разоблачений. Они и не скрываются и не стесняются действовать открыто и нагло - взаимные интересы так переплетены, коррупционная сеть так устойчива, что каждый говорящий правду будет либо не услышан, либо поднят на смех и объявлен сумасшедшим.

_____________
Как создаются криминальные структуры
http://www.proza.ru/2018/04/15/398

https://youtu.be/Q71CEz9G2X0

.