Почему Трам-Пара-Рамп Бес-Наказано бомбит ДамАзьК

Михаил Елейзаря
  А потому что начиная с Бил-Ла Клин-Тонна который Билл по Белграду(1999) Тоннами Клино-Подобных Тамо-Гавок, то и все Приз-Ада Дэнты Зло-Шэ-А делали тоже самое по Афганистану(2001) по Ираку(2003) по Гаити и Сомали(2004-2010) по Ливии(2011)по Ираку и Йемену(2014-15)
 
  А почему же Зло-Шэ-А под Руководством Лонна-Донны и Тело-Вий-Ва бросая свои Тамо-Гавки не боялись ответного удара?
  А потому что Рая и Миша в 1984 Гаду съездили в Лоно-Дон и попили Ферментно-Фирменного чаю Имперо-Крысы с Тётей Тать-Чёрт; - и вернувшись в Кр-Ем-Лев начали Прере-Стройку Социализма, обратно в Дремучее Крепостное Салтычихи-Но Право .
 
 Фер-Менты Англицкого Д-Вора так Перестроили Систему Нейронов в Головах Миши и Раи, что "Модная парочка" Со-Верь-Вши-Ла самое главное Из-Торы-Ческо-Эпохальное действие, и послала в Республику Коза-Чей-Его Стана Гонца, по Фами-Лии Колба-Инь(Лампа-Алла-Динин).
 
 Эта Лампа сняла полномочия с Главного  в ССС-Ере Кунака  Цыгана-Леонида  День-Мухамада Кунак-Ева и 1986 Гаду взорвалась над Древним Колониальным Собором(в котором сидело местное Правительство)и начался Первый Май-Даун на Территории Советов.
 
  Фер-Менты от этого Термо-Ядерного взрыва поползли в верх от Города Названного Луна-Чары-Ским Аль-Мать-Ад-Той(Стол-Ид-Ца Сать-Таны)на двадцать пять километров, в сторону Главного Рейх-Лик-Тога-Гога Жертвенника Двух Ночь-Аль, для того чтобы устроить Ди-Верь-Си-Ю в Стольном Граде Т-Аль-Гарь, названного в честь самого Первого Космо-Нафта ССС-Жок-Шего свою некогда Без-смертную Душу, Первым Глот-Ком Не-Винной Человеческой(Чело-Омской)Крови и от этого в процессе Расса-Пада по Пасть-Тер.Ру Аль-Фа Космо-Нафт стал Аль-Фа-Духом Яг-Говой.
 
  Именно в этом "Небесном Городе" Русские начали строить самый секретный на земле завод по производству самых маленьких "Ионовых Лампочек", для самых Умных Ракет Противовоздушной О-Бор-Роны, под кодовым названием "Ласточка".
 
  Русские инженеры выбрали именно это самое чистое на земле место с целью обеспечить самое высокое качество систем наведения на цели Нато.
 
  Строители светлого будущего возвели колоссальное  здание Новой Школы для подготовки будущих Умников и Умниц, построили новейшую Электро-станцию(позднее переделанную в большую кочегарку)  для нужд секретного завода и всего города и его транспортной электро-структуры, построили дома для специалистов которых подготавливали самые крутые Союзные НИИ.
 
 Строители "Ласточки" уже начали закладку фундамента самого завода и вот тебе На,,, Ново-Явленный Мур-За вышел на городскую площадь и Объявил о том что; - "Ласточка ему не нужна,,, потому что видите ли ему Джи-Гиту Бай-Га Гонять негде". 
 
 У народа, собравшегося  на городской площади, в честь Весеннего Праздника Нау-Руса, от таких слов и Недо-Ум-мнения стали лопаться праздничные шарики.
 
 Вот таким образом Лампа Аль-Ях-Дина и Надувные Шары сдетанировали разбазаривание Новыми Мурзами всея Сосун-Ге Народных Средств, запланированных на Противовоздушную Оборону всей Планеты.
 
 Для Того чтобы обмыть такой Вий-Ликий праздник, в заповедные места Страны Арсареф(Ярь-Царь-Еф)Слуги Импер-Ад-Тора-Ского Д-Вора привезли на Секретный Горный Ручей самого Вий-Ликого Аль-Каа-Голика Ель-Цена(Продавец Народа)и напоили его "Местным спиртом" так, что до сих пор об этом "Концерте" помнят местные старожилы.
 
 Далее Бор-Из так и не вышел из похмельного синдрома, и по состоянию здоровья на Новый Год Привёл Нового Гада, проведшего над своими Бр-Рой-Вями как минимум шесть Рейх-Форм.   
 
 Смею вас заверить в том, что хоть Вий-Ликий Путоплут и регулярно гостит на берегу Библейского Ручья, во время всех Ино-Гуру-Адций всех Приз-Ада-Дентов Планеты; - Но про Завод по выпуску Русских Ласточек Авва-Тары Вольт-Дэ-Мара даже и не вспоминают, а на месте закладки символического "Ласточкиного Камня" стоит местный, никому "Ненужный Базар".
 
  Теперь Дорогой мой читатель ты будешь знать почему это Трам-Пара-Рамп так хвастался своими "Умными" Ракетами, но только 30 процентов Муть-Рых Тамо-Гав-Кав долетели до целей, а остальные Поло-умные "Першинги" выполняли лишь ложную роль.
  А вот Жуй-Гу в ответ для Крепостных Трусыян хвастается тем, что поразил семьдесят процентов "Умных" Тамо-Гавков, а остальные Не умные Ракеты Зло-Шея-А упали на Ложные Цели.
 
  А что же делает в это время Вий-Ликий Диплом-Ад по фамилии Ла-Ла-Вий-В-Ров?
 
  А Мастер по лавированию подвешенного на тугие ниточки языка, вместо того чтобы дать Ад-Дик-Ватный ответ на Агрессию Зло-Шея (и её Англицкой Голове и Тело-Вий-ским Членам нападающим на Суверенного Азь-Ада, которого кстати Путократ, по праву официально-приглашённого защитника, клялся на всё ООН  защищать не только от террористов СС-Бес-Жавшихся в Дам-Маск из всея СОСУН-Ге, но и от Авиа-Нос-Цэв на которых эти террористы плавают)просит Не-Пень-Дзю биться о Пипи-Тр ООН своей Очень Муть-Рой Головой, и просить Бес-Различных Членов Принять Осу-Ждающую Резолюцию и не более.
 
 
 Теперь читатель До-Гада-Йся!!!!!! Кто достроит "Школу Умников и Умниц"!!!!!! для того чтобы "Ласточка" охраняла Чистые Не-Беса, от таких Бесов как Трампа-Путы??????