Красный Бык, Сбор Урожая и Спрут

Евгения Кашникова
Новость одна сегодня - шампанского не будет точно, авралы, танцы, банкеты, спринт и марафоны отменяются – Красный Бык встал у руля. В тот день, когда приходит он, все  автоматически замирают в ожидании.  Что нынче в голове  творится у него, никто не знает – хорошо, если он будет долго молчать и смотреть на стену или в потолок, это означает, что у него идет активный мыслительный процесс и лучше его не трогать в такое время и не задавать никаких вопросов о чем-то личном. Потому что если он потеряет свою мысль, то  искать ее придется  вам -  уже возможно по углам! Сегодня индикатор Сбор Урожая обещает, что к нам вернется ровно столько, сколько мы сотворили в свое время,  награды обязательно найдут своих героев - если добро творили, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то  бумерангом  свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. Ситуацию надо не только использовать, но и уметь ее создать. У нас есть шанс сегодня сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу, если предусмотреть все тонкости - учитывая, что это все вернется к нам обратно. Это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может заблокировать успех во всем. Нынче непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не рекомендуется морочить себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ  и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. Поэтому-то и придется  Красному Быку стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам.  Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. И не надо нынче наливать глаза кровью, как практикует в крайностях порою Красный Бык, ничего ведь не увидите потом - грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб, мудрость дается тем, кто к ней готов,  а остальное достается Спруту! Человек сам выбирает,  что ему дать – добро или зло, и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону. Мы примем с благодарностью  ту жизнь,  которая дана и сохраним золотую середину - прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!