Преступление в саду 2

Отецанатолий
А кто такая жена? Откуда она взялась?

Ведь её действия носят явно провокационный характер. Кто подослал её к Адаму? Ведь Адам никогда никого не просил, прислать или создать ему  жену.
Со своими обязанностями Адам вполне справлялся самостоятельно. Как помощник, какая-то там жена  ему и на фиг не была нужна.

«Помощника» решил создать Господь Бог, но у Него ничего не получилось. Хотя Он и считался  якобы «всемогущим», но, как Он ни пыжился, помощника так и не  смог создать. Это говорит о том, что не каждое слово Господа  всесильно. Пустобрёх Он, и нет в его словах силы.
Это красноречиво доказано  в ниже приведённом отрывке из Библии, книги Бытие:

2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
2:19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
2:20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

И далее начинается самое интересное. Ни у кого, не спрашивая разрешения, Этот, с позволения сказать, Господь Бог усыпляет человека, то есть совершает насилие и крадёт у него одно из рёбр. А это уже воровство!

2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

Чьей плотью закрыл Господь то место, место кражи, место совершения преступления? Установить не удалось.

Воровство, связанное с тайным хищением человеческих органов, это есть кража. А кража, связанная с насилием, это уже квалифицируется, как разбой.  Ха, почти как у почтальона Печкина.

 То есть, оказывается, Господь Бог не просто мелкий воришка и пакостник, а самый настоящий Вор и Разбойник.

И уже не важно, для каких целей Он  похитил органы, тем самым совершив общественно опасное деяние (ООД, если сокращённо). То есть, это фактически оконченное преступление.

Странно выглядит в этом свете одна из последующих заповедей Господа: Не укради!

Потом Господь создаёт из краденных человеческих органов какую-то жену. Вернее, Он отнёс куда-то ребро человеческое, где и  была синтезирована так называемая ажена. Причём где и как она была синтезирована, Библия об этом стыдливо умалчивает.

Скорее всего, так называемую жену, всё-таки родила Богоматерь. После чего новорождённую испытывали и обучали, а уже готовый образец жены Господь Бог привёл к человеку.

Поскольку органы краденные, то они незаконны, и всё полученное из этих органов так же незаконно.
То есть жена, она незаконная. Чья бы она ни была впоследствии. И всё, что будет произведено от жены, так же незаконно. То есть не имеет права на существование. Так же рассуждал справедливый Шарик из мультфильма Простоквашино.

Для кого Господь Бог создаёт жену? 
Понятно дело, создавал Он её для себя. Потому что иного заказчика нет.
И своего согласия на изъятие каких либо своих органов человек не давал.

2:22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

Вдоволь наигравшись и натешившись с "созданием",  Господь, когда незаконно созданная игрушка в виде жены ему надоела, приводит её к человеку. И сдаёт свою жену Адаму в аренду.

К человеку, которого ещё не так давно  Сам же Господь обокрал,  ободрал как осиновую липку, и бросил одного  на сырой земле на неопределённое время в беспомощном состоянии.
Неоказание помощи и оставление человека, который в такой помощи нуждается – это фактически ещё один состав преступления, которое можно вменить Господу Богу.

Человек не смог, находясь в беспомощном состоянии длительное время,  выполнять свои обязанности по возделыванию сада и его хранению. Помните в Библии про это написано:

2:15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Затем, пользуясь беспомощным состоянием Адама, Господь Бог заставляет его сделать политическое заявление:

2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
2:24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

То есть фактически это заявление  Самого Господа Бога.

Интересна фраза: ...она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Речь идёт не о костях, пардон, рёбрах, речь идёт о жене. Ибо кость, или ребро - это ещё не жена! Господь уже до этого момента считал её женой. Понятно, что Своей.

А вот, насчёт плоти, большой вопрос. Как нам известно из Священного Писания,  Господь у  человека плоть не забирал. Взял (украл) только ребро.

Жена взята от мужа, якобы, своего. А кто был первым мужем у этой жены? Правильно, Сам Господь Бог! Чтобы запутать следы о происхождении так называемой жены, Он передаёт её человеку и устанавливает, что называться   она будет женой, ибо взята от мужа своего.

То есть у жены был муж, это Господь Бог, но теперь, когда она передана человеку, будучи взятой от мужа своего, будет уже официально называться женою, но теперь уже человека.

Но за время, пока человек находился в бессознательном состоянии, то есть банально спал на работе, вместо того что бы охранять сад, как ему велено,  могло произойти много чего.

Например, в саду смог появиться какой-то Змей, которого никто не создавал! Или Змея.

Есть версия, ибо Моисей в Библии об этом либо умалчивает, либо пишет что-то невнятное, так вот, есть версия, что под видом змея явилась Мать, так называемой жены человека. То есть  Адамова тёща. Типа, змея подколодная...

Только Она Богоматерь и может быть кем угодно, которую никто не создавал!

Догадались? Вот именно! Поэтому и разговор у Неё сложился с Евой, как у любящей матери с дочкой. Доверительный.

И тут плавно переходим к Иисусу Христу. 
Плавно переходите. Без суеты и спешки.
Так, все перешли?

Продолжение следует…