Ложь - инструмент сатаны...

Эларий Топазов
ЛОЖЬ - ОРУДИЕ САТАНЫ, КОТОРОМУ ТВОРЕЦ ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ, С ЦЕЛЬЮ ОТСЕВА ХИТРЕЦОВ И ГЛУПЦОВ.

   Количество лжи, изливаемой на человечество в наши дни превысило все допустимые пределы. Особенно её много там, где невозможно проверить истину из-за её полного отсутствия или же ничтожно малой концентрации. Имеются ввиду те сферы человеческого знания, которые принято называть эзотерическими и в которых каждое слово истины покрыто толстым слоем прекрасной и заманчивой лжи.
   Абсолютное большинство ченнелингов, принимаемых медиумически "одарёнными" людьми от, так называемых, "сил света", является стопроцентной ложью, предлагаемой доверчивым легковерам в качестве приманки в "мышеловке". Трагизм ситуации усиливается тем, что абсолютное число ченнелеров, принимающих эти послания и предлагающих их в качестве достоверной информации массам, искренне считают, что они идут от Сил Света. К примеру, все ченнелинги, в которых нас уверяют, что мы, дескать, уже почти в пятом измерении и что всей толпой под торжественные звуки духовых оркестров, стройными рядами входим в шестую коренную расу, рассчитаны только на невежд с абсолютно затемнённым сознанием.

   Правда же в том, что в каждой коренной расе семь субрас и мы, в настоящий период, завершаем своё развитие в пятой субрасе пятой, арийской коренной расы и постепенно начинаем переход в шестую субрасу. Программа пятой субрасы рассчитана на развитие нашей пятой, горловой, чакры, отвечающей за развитие аналитического мышления человека. В шестой же субрасе пятой коренной расы активируется шестая чакра человека, Аджна (Третий глаз), отвечающая за синтетическое, интуитивно-аналитическое мышление или, что то же самое, синтез энергоинформационных программ сердечной и горловой чакр (Анахаты и Вишуддхи).

   Длительность программы развития каждой субрасы - приблизительно 2160 лет. Чтобы знать точно, когда заканчивается программа одной субрасы и начинается программа другой, следующей за ней, нужно, как минимум, знать когда началась предыдущая. Такого знания, насколько мне известно, у человечества нет, поэтому все разговоры о точном времени перехода в следующую программу - чистой воды спекуляции хитрых, амбициозных, алчных и недалёких, в духовном смысле, людей, которые страсть как любят, чтобы им все "смотрели в рот" и несли денежку за участие в проводимых ими семинарах или ретритах.
   На самом деле, эти горе-эзотерики, зачастую, даже не знают чем отличается Брама от Брахмы, а последний, от брахмана. В одном из сегодняшних свежеиспеченных ченнелингов читаю, что, оказывается, Шива является аспектом Абсолюта. Какое великое открытие! Оно, без сомнения, тянет, как минимум, на Нобелевскую премию!
   А я то, наивный, по своей простоте душевной, думал что Шива это санскритская аналогия названия Самого Абсолюта ...
   Воистину: Век живи, век учись и дураком помрёшь!!!

   Больше чем уверен, что абсолютное большинство прочитавших эту мою реплику, в лучшем случае, недоумённо пожмут плечами, дескать: "Подумаешь какой знаток истины! А вот нам нравится считать, что мы все Воины Света и "маршируем" в пятое измерение".
   В худшем же случае, на мою "лысеющую" голову градом посыпятся проклятия от мнимых "сыновей света".

   В связи со всем вышеизложенным у каждого здравомыслящего, прочитавшего этот мой "крик души" человека может возникнуть вполне логичный вопрос: Если всё так плохо, то для чего же, в таком случае, всё это я пишу здесь?

   Ну, наверное уже хотя бы потому, что молчать не в силах, когда людей травят всякой бредятиной. И ещё, наверное, в расчёте на то, что, хотя бы один из сотни прочитавших этот "глас вопиющего в пустыне" очнётся от транса, в который он впал под воздействием потока смердящей дезы и поймёт, что его просто водят за нос.

   Впрочем, если по правде, то все обманувшиеся составляют собой группу, которая не прошла проверку сатанинской ложью, и это, согласитесь, лучше, чем если бы они, будучи восторжёнными, невежественными мечтателями-легковерами, попали в следующую программу развития и тормозили бы в ней процесс развития всего человечества.

   Воистину, всё, что ни делается у Бога, делается для нашего же блага!