Скиталец. Накрой мне плечи пиджаком!..

Ольга Нуднова
                «...накрой мне плечи пиджаком!..               
                ведь ты мужчина...»               
                ( из песни )               
 Сегодня Она проснулась в прекрасном настроении, в солнечном настроении, в лучезарном настроении. Улыбка не сходила с ее лица. Она улыбалась, улыбалась и улыбалась...               
 Казалось, что особенного произошло? А просто в Ее сне был Он...               
 Она сидела за столом — то ли санаторий, то ли общежитие. Обстановка самая скромная — на окне разноцветные занавески с тигровыми лилиями, тахта с плюшевым пледом, под которым так тепло и уютно. В углу тумбочка с маленьким телевизором — узенькая панель. Ее убежище от житейских треволнений — невзгод, обид и неурядиц.               
 В дверь постучали. Она не успела встать с места, как створки дверей распахнулись. На пороге стоял Он в своих неизменных темных одеждах и улыбкой на губах.               
 Сможет ли нежный и ласковый  поцелуй полностью передать всю ту силу Любви, всю ту грусть и нежность, всю ту безграничную верность и преданность любящих сердец, всю ту тоску и бесконечное ожидание встречи???..Сможет ли оживить ту волшебную невидимую нить, которую меж ними протянули?..               
 «...Я пришел, чтобы решить наши с тобой дела...»               
 А потом они шли по ромашковому полю по узенькой тропинке. Белые цветы с желтыми сердечками внутри цветка колыхались волнами от малейшего дуновения ветерка. Светло и солнечно...Все вокруг  дышало и было пронизано сплошной Любовью и радостью грядущих перемен.               
 Они шли, тесно прижавшись друг к другу — плечо к плечу, рука в руке...         
 Вдали показался небольшой белый домик, домик окнами в сад. И совсем не избушка на курьих ножках.               
 Они присели на деревянную лавочку у дома под цветущими кустами жасмина. Одуряющий запах пьянил и волновал кровь.               
 Какая-то приятная старушка позвала их в домик пить чай с молоком и рассыпчатым печеньем.               
 «...Накрой мне плечи пиджаком...ведь ты мужчина...Мой мужчина!..»               
 Он как будто услышал эту песню, снял пиджак, накрыл ее худенькие плечи, обнял и прижал к себе. И вместе они вошли в белый дом...               
 Ух!..Она перевела дух и вздохнула. Как потрясающе красив этот почти эротический сон!..Словно наяву повидалась с близким человеком...               
 Говорят, если тебе во сне снится любимый человек, если он приходит к тебе во сне, то вполне вероятно, не только ты думаешь о нем, но и он вспоминает и грустит о тебе.               
 Проверено, господа присяжные заседатели!..вот так..