Зубова Любовь Александровна сюрреалист-самоучка

Павел Пегов 1
Зубова Любовь Александровна: 26.05.1979 года: член профессиональногосоюза художников России -  художник двухмерного пространства.

            При её молодом возрасте и выборе стиля и жанра живописи - это очень большое достижение.

        Тем более, что художественное образование у неё - (артдидакт - самоучка): в 2003 году окончила экспериментальные курсы при доме культуры "Вымпел" г. Рыбинск.

             Однако огромный природный талант и общение с профессионалами, а также большое трудолюбие и оригинальность выбора темы позволили ей влиться в элиту творцов современной русской живописи.

         Скудность сведений в интернете об этой женщине потрясающая. О каких-то гулящих рыбках пишут взахлёб, а о действительно интересных людях приходится часами выискивать крохи.

            Ещё мне удалось узнать, что Зубова - поэтесса.

        Что некоторые искусствоведы причисляют её к художникам - визионерам.

              Достоверно известно, что Любовь Александровна член Международной ассоциации "Искусство Народов Мира"

        Член МХФ ТСПХ. Обладатель премии Академии Феррони за вклад в мировое искусство.

        Участница многих выставок. Её работы имеют устойчивый спрос в РФ и за рубежом.

          Сама о себе она сказала так: "Я птица, пьющая свободу из родника своей безграмотности!"

              Мне понравилось то, что она считает, что образы картин рождаются в её мозгу самостоятельно, а потом она переносит их на холсты.

            Это характерно для символистов - визионеров.

           А в общем: талантливая российская сюрреалистка, вернисаж работ которой я вам предлагаю:

 
       http://maxpark.com/community/5487/content/6302266