Лондон - ужасы - Скрипали исчезли!

Петр Евсегнеев
Как и ожидалось - финал у английской комедии  "на всякого мудреца довольно простоты" вполне закономерен! Дочь и отец Скрипаль не очень убедительно, но свою роль сыграли. Спустя месяц они вопреки прогнозам профессионалов от оружия массового поражения ожили и тут же таинственно исчезли, так и не выйдя на сцену поблагодарить восторженную или озабоченную публику.
 И тем самым породили массу новых вопросов - а было ли отравление?
А чем отравили? А почему скамейку убрали спустя много дней?
Наконец самый главный - зачем поспешно сожгли морских свинок и кота, хотя в их организме специалисты могли обнаружить следы отравы?

Никаких убедительных доказательств миру представлено не было - кроме криков безумной Кассандры МЭЙ в парламенте Лондона!  КАК она выла, КАК рвала на себе волосы, КАК красиво билась головой о стенку! ИСТВУДСКИЕ ВЕДЬМЫ искренне позавидовали бы.
Смысл прост как мычание - верьте нам, люди!
 Доказательства представлены не были,
 потому что они получены из секретных источников.
 Газетчики и телевизионщики еще несколько лет назад раскрыли главного поставщика этих секретных новостей - какой-то торговец крадеными вещами в Лондоне, который в Сирии был разве что в момент рождения! И тем не менее ему на западе все охотно верили и ссылались на него в своих речах даже в зале ООН!

Помнится, в 60-е годы весь мир потрясли три события -
-- полет в космос нашего космонавта Юрия Гагарина,
-- пересадка сердца в Кейптауне доктором Кристианом Бернардом,
-- ЛОХ-НЕССКОЕ чудовище в Англии.
Корреспондент газеты "Известия" отправился в местечко, где рыбаки видели это чудовище, похожее на рисунки звероящера в учебниках по биологии!
Там он разыскал рыбака, который видел это чудовище.
 И за двадцать или тридцать фунтов, месячный заработок рыбака (точно не помню за давностью лет - кто в курсе - поправьте) он подробно рассказал, что и как там было. Разумеется, рассказал за пинтой пива в местном кабаке.

 Потом как бы невзначай сказал, что у него есть брат, который тоже видел!
Наш СОВЕТСКИЙ корреспондент, стесненный валютным голодом, вежливо отказался от встречи с братом рыбака. Но за пару фунтов и пинту пива тут же, не выходя из кабака, другие рыбаки охотно рассказали корреспонденту, что видели что-то загадочное. И при этом ссылались на рассказы прадедов. И еще на средневековые гравюры. Ну  гравюры - сами понимаете - бронебойный аргумент!
Так что чудовище в озере то ли есть, то ли нет, но на всякий случай чуть ли не на правительственном уровне решено на озере рыбу не ловить. Заодно сделать запрос в парламент с просьбой выделить деньги на постройку глубоководного аппарата, который будет исследовать озеро. И на строительство гостиницы для специалистов. Ученых и туристов для нового города НЬЮ-ВАСЮКИ!
 А вся большая английская деревня теперь готовится жить за счет любознательных западных туристов, которые валом повалят посмотреть на это чудовище!
И рыбаки с гордостью показывали свои руки, на которых огромные трудовые мозоли от рыбацких сетей сменились на маленькие от пивных кружек.

С тех пор прошло много лет.
 Мир изменился. Но англичане не изменились.
 И склонность англичан к выявлению чудес не пропала!
Не прокатит одно чудо -
тут же, не мудрствуя лукаво, придумаем другое.
 И заработаем бабки.
 А чтоб отвлечь весь мир и доверчивую западную публику от явно провального дела Скрипаля тут же в Сирии было произведено отравление. И вслед за этим нанесен массированный ракетный удар по пустым аэродромам и заброшенным военным базам.
Но что интересно -
 за десять дней до отравления детей в Сирии президент Путин открыто предупредил весь мир, что в пригороде Дамаска антиправительственные боевики, которых громит армия Асада, готовят провокацию с отравлением детей!
Так и вышло. Правда, англичане и американцы не рискнули обвинить в этом самого президента Путина - как в деле со Скрипалями - но обвинили Асада и поддерживающих его Иран и Россию. Хотя простая человеческая логика подсказывает - ЗАЧЕМ сирийцам травить сирийских детей, если они почти выбили боевиков оттуда?!

И тем не менее, удар нанесен, как и год назад на основании ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ об отравлении. Так спешили, что даже не дали туда доехать специалистам из западной организации по расследованию случаев применения химического оружия!
А что со Скрипалями?! А кто его знает.
Как-нибудь ближе к лету американцы проведут пресс-конференцию,
где полуголая женщина в маске и в парике - ее представят как Юлю Скрипаль - подробно расскажет, как коварные русские отравили ее и папу, а потом поблагодарит английские власти за ее спасение, а американские власти за предоставленное право жить в свободной стране. ГОворить будет с жутким американским акцентом, но кого это смутит, если все на западе знают, что русские и только русские во всем виноваты - они разгромили армию Наполеона и войска Гитлера, так как не захотели приобщиться к западной цивилизации!

Помните, как израильская стажерка Моника Левински ездила по западным странам и с восторгом рассказывала очарованной публике, как он "трахалась с Биллом, у которого член кривой". Говорят, она заработала пару миллионов долларов!
Тогда же пошел гулять по миру анекдот:
- ХИЛЛАРИ, А У ТВОЕГО МУЖА ПОЛОВОЙ ЧЛЕН КРИВОЙ!
- НУ И ЧТО! МНЕ ИЗ НЕГО НЕ СТРЕЛЯТЬ!
 Шустрой смазливой израильской стажерке повезло, потому как она сохранила вещественное доказательство - платье, в котором ее ублажал президент США Билл Клинтон, распяв на огромном столе с секретными военными картами авиационных и ракетных ударов по Сербии (предлог - якобы сербы уничтожили тысячу мусульман одной маленькой минометной миной - тогда еще до отравления химическим оружием американцы и англичане не доперли) - и это в присутствии полусотни генералов и адмиралов, которые потом охотно уличили своего президента во лжи.
А вот другие женщины - настоящие или мнимые жертвы секс-подвигов Клинтона типа Полы Джонс ничего не получили. Потому как доказательства за давностью лет не смогли представить, а "слова к делу не пришьешь".

Но это касается только американцев и англичан -
им, как видим на примере с Моникой или Полой, подавай неопровержимые доказательства и улики! А что касаемо других стран - то те же американцы и англичане требуют верить им на слово.
А доказательство черпают из мировой помойки - соцсетей.
Американцы еще могут вытащить на сцену дохтура Родченкова, и он с восторгом расскажет, как наши футболисты принимали запрещенные препараты. И запивали их водкой! И тут же предложит лишить Россию права проведения мундиаля - чемпионата мира по футболу!
Тут и благодарные англичане вслед за американцами наградят его медалью и отстегнут пару миллионов долларов или фунтов - у них аж слюни капают от розовой мечты ПЕРЕХВАТИТЬ у треклятых русских чемпионат с его гигантскими прибылями.
  А нам, русским людям, в утешение останутся новые огромные аэродромы и стадионы, то есть богатство, которое нельзя украсть - иначе бы наши шустрые чикагские "мальчики в розовых штанишках", ученики Гайдара, давно переправили бы в англо-американские офшоры.
ПС. ГОРЬКАЯ ШУТКА.
А что касается Скрипалей, то если бы "наши люди" получили указание руководства, то травили бы их не НОВИЧКОМ-ДУРАЧКОМ из Солсбери, а БОЯРЫШНИКОМ из Иркутска, приготовленным россиянами с южных гор или пришлыми китайцами из стеклоочистительной жидкости: там смертность почти стопроцентная!
Сдается нам, что история эта еще раскрутится,
 и противоположная сторона еще нанесет ответный удар,
ведь гражданка России дочь так и не явлена свету.
 ДА и сам отставной уголовный элемент жив ли?
Если жив, то почему Лондон его не кажет?
СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО ПРИНЯЛО ИНОЙ ОБОРОТ -
Скрипаль просто не верит, что русские могли его отравить! 
Он ведь изменил не стране, а РЕЖИМУ ЕЛЬЦИНА в начале 90-х.
Да и отсидел срок за измену.
 ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ.

Но этого ему никогда англичане не позволят! Сразу вылезет наружу долго скрываемое англичанами ДЕЛО О ФАЛЬШИВОМ ОТРАВЛЕНИИ. И Англия предстанет полным идиотом, которому никогда не отмыться. Тут же вспомнят ПОВЕШЕНИЕ БЕРЕЗОВСКОГО!
 Не зря старушка МЭЙ закатила в парламенте истерику -
 видно, сразу почувствовала, что запахло жареным (а может ей даже почудилось, что ее в Америке поджаривают на электрическом стуле сторонники Трампа). Так что ЖАЛКО Скрипаля, но его нам никогда не покажут. Просто однажды сообщат, что он умер от внезапной остановки сердца где-то в Австралии или Новой Зеландии, куда его якобы отправили по программе защиты свидетелей.
 МИ6 тем и славится, что не выносит позора.
И умеет прятать концы в воду - от отличие от ФСб ...