11. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Призвали энергии планеты ОРИОН новой направленности воздействовать на все земное пространство. Радужные потоки энергий окутывают ЗЕМЛЮ и омывают все околоземное пространство, каждый участок ЗЕМЛИ внутри и снаружи. Наблюдаем на срезе ЗЕМЛИ, как эти радужные потоки разворачиваются внутри планеты и заполняют города Света в виде восьмерок, идущих от центра ЗЕМЛИ, расширяют планету.
 
Энергии планеты АНДРОМЕДА под управлением наставника Принца УРИСИНПАТОРА, отфильтровывают каждый участок всего земного пространства и подготавливают для энергий божественной значимости для будущей Земли.Они тоже пронизывают всю ЗЕМЛЮ восьмерками.
 
Энергии планеты РАПОН новой направленности постепенно и мягко проводят дозированное заполнение, с постепенным нарастанием воздействия на все земное пространство, частично воздействуя на подсознание людей. Просим энергии РАПОН нового назначения тщательно и равномерно в мягком режиме, воздействовать на все сущее на ЗЕМЛЕ на всех уровнях. Набрасываем золотую сетку с двух сторон на ЗЕМЛЮ сверху вниз с Севера на Юг и обратно, и точно так же с Запада на Восток сверху вниз и обратно, равномерно распределяя поступающие энергии.

Видим как Богиня ГУАНЬ ИНЬ на образе, веером через всю ЗЕМЛЮ, пропускает энергии ЛЮБВИ. Энергии РАПОН новой направленности плавно и досконально (по составу тягучие, как мед или желе) заполняют все сущее на планете и в околоземном пространстве. При этом прекрасном действии энергий, мы обращаемся к людям: Люди, дорогие, просыпайтесь! Давайте силу вашей ДУШЕНЬКЕ, пусть она руководит вами. Научитесь прощать, освободитесь от ненависти, злобы, зависти, жадности...

Почувствуйте ИСТИНУ! Поверните своё сознание к БОГУ ! Почувствуйте ЛЮБОВЬ ТВОРЦА, его заботу о нас. Пожелайте жить с БОГОМ в сердце, с ИСТИНОЙ, идущей от ИСТОКА! БОГУ не нужны наши страдания. Ему нужно, чтобы мы научились дарить ЛЮБОВЬ, жить в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, в ТВОРЧЕСТВЕ. Чтобы дети рождались в ЛЮБВИ, все земные проблемы решались только через ЛЮБОВЬ и прощение!

Все пропущенные энергии закрепляем нашей сердечной любовью. Мы взялись за руки и обнимаем МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ, посылаем ей нашу человеческую ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ. Задали ей вопрос: как она себя чувствует? Ответы пришли в двух образах. В первом, МАТУШКА в кружевном одеянии кристально-белой чистоты. Во втором образе видим сидит взрослая женщина и наблюдает за игрой маленькой девочки лет 4-х, которая играет на солнечной поляне с бабочками. Это растет новая реальность нашей жизни на ЗЕМЛЕ - радостная и с распахнутыми глазами и сердцем навстречу прекрасному миру на Новой ЗЕМЛЕ!

От Первоисточника: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗЕМНАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВИДЕТЬ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. ЯСНОЕ ПОНИМАНИЕ БУДЕТ ПРИ РАСКРЫТИИ СЕРДЦА.
Очень ярко и насыщенно сегодня прошел сеанс вашего творчества. Перед Землей-Гайей выстроился божественно- предназначенный чистый, золотого направления поток всех новых энергий для развития новой реальности. Поток был насыщенным и в тоже время мягким. Радостью свой Земля-Матушка ответила человечеству, посылая свою материнскую любовь во всей ее красе. Продолжаем своей труд по исцелению Земли. Мои благословения вам, милые дети.