потому

Семен Кревский
На вопрос ПОЧЕМУ 95% отвечают ПОТОМУ.И только некоторые ученые типа Эйнштейна, Менделеева... задумываются А
ПОЧЕМУ?Почему предводитель маленького народа монголов завоевал почти весь мир?Почему за терию Дарвина судили,почему после Всемирной выставки Эйфелеву башню собирались разобрать на металлолом?А ВСЕ ПРОСТО КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.
Чингиз хан применил новую стратегию и тактику и потому всех побеждал.Эйфель был талантлив но этого не хотели признать 95% парижан.Фильм С ЛЕГКИМ ПАРОМ хотели положить на полку умные деятели кино и потребовалось вмешательство бровеносца чтобы запустить его в прокат,песню ДЕНЬ ПОБЕДЫ не брали ни на радио ни на телевидение.Песню ГРЕНАДА которую распевала вся страна забраковали на прослушивании желающих выступить на институтском фестивале КСП и Берковский не смог выступить.
Знаю человека написавшего мюзикл МАСТЕР И МАРГАРИТА и еще 50 мюзиклов.Знаю человека играющего на гитаре как Бог.Знаю человека создавшего 28 новых искусств и написавшего 5000 песен.Все они никто и останутся никем потому что 95%населения они неинтересны у них нет денег,поддержки,рекламы,богатых предков...Электромобиль был придуман 100 лет назад,но он не нужен нефтяным магнатам.Китайцы предлагают технологию напыления домов и вилл по цене 5000 долл.за квартиру или виллу.Спроса нет-стройиндустрия обанкротится,владельцы квартир против того чтобы все имели жилье...