Именно туда

Ад Ивлукич
               
     Пифагорцы или, как звучит более приемлемо для русского уха, пифагорейцы со времен древнейшей античности ведали, что мир чисел или цифр не так прост, как кажется, и все эти два, четыре, сорок два мистически и магически умещаются в семерку, образованную из единицы и шестерки, в чем нет ничего странного, учитывая изначальную интеллектуальную сверхущербность современных гладиаторов, тем паче, что именно сорок два роднится с адресатом сказочки манерой употреблять в пищу разнообразные предметы видимого ( материального, то есть ) мира, пихая внутрь себя упорно и четко, впервые в истории мирового спорта засимбиотив естественные отверстия женского организма, так же волшебно и колдовски продемонстрировав притихшему в ужасе миру и городу перемену мест слагаемых, анатомически невозможную, но явно очевидную, если не забывать то, что забывать нельзя, ибо - уффф, добрался наконец - низводить уровень общественной дискуссии до ублюдочной погани, дислоцируемой в проклятом богами и демонами сраном мерзком - да горят в пламени атомных взрывов, твари и свиньи - Останкино, столь же отвратно, как и птичья помойка, шумящая разноголосицей русской речи. Я уже говорил, что стоит мне включить тиви или зайти к кому из рунета, то спустя мгновение я начинаю ненавидеть свою родную речь, зигую, ору матом и готов разбить экраны бейсбольной битой, хотя и включаю изредка ё...ый телевизор без звука, но там одни рожи убивают тебя, реально блюешь от омерзения от всех этих уродов на Первом, Втором,Третьем, по х...й. Вот и Алина Ляксандровна не устает кушать из моих шаловливых ручонок говно экскаватором, хотя сказать, что я ненавижу эту сучку - слишком громко, я не знаком с паскудой, просто поражаюсь каждый раз скотской тупости жидовки, кою язык не поворачивается именовать еврейкой, подхалимствующим камланиям ее дерьмовой пристяжи, усасывающей тугое колечко ануса чорной, как свиной холодец, ыконы дружно сомкнутыми в трубочку губами трепеталистых поклонников, стремных и ничтожных, не умеющих придумать ни х...я, будто вылезших уже даже не из черты оседлости, а из манежика Вячеслава Мечислава Малежика, придурковатого барда целиком из говна, а проще сказать, милая Рокси, не продолжая низкопоклонства : по - русски - значит : х...во. Отвратно до тошноты, мерзость и погань. В общем из читаемых пользователей остались Принцесса и мудак с Северо - Запада, равные друг другу, особенно после священной строчки из мерза и негодяя Разъебаума, чего я, накернувший накануне Крис и ефрейтора, не мог не отметить, конечно. Так вот, возвращаясь к вышесказанному. Пифагорцы, напрочь замороченные своими цифрами и числами, что не одно и то же, даже не заметили образования по соседству новой секты, выведшей свою родословную из Сиракузского мечтателя, точнее, из его кальсон, античных и вычурных, наименовавшей себя архимедцами. Основой их вероучения были, разумеется, уровни, ведь отец основатель новейшей религии первым обнаружил наполняемые жидким калом бассейны, к которым стремились поезда, разделившие яблоки Пети на кучки, в кучке три штучки, а штучка - внимание, бля ! - изначально принадлежит Дите фон Тиз, хотя и именуется изредка вещицей, что простительно для русскоязычного, носителя самого поганого свиного языка на планете, если судить по уровню оного после Бродского, чему я не устаю поражаться. Действительно, всем этим  скотам давно пора бы перейти на мычание и жесты, не разевать свои поганые хавальники поэтесс, общественниц, акционисток, телеведущих, шлюх, звезд и прочей х...ты, кою я устал уже убивать ежедневно, поражаясь грабелькам Машеньки Алехиной, а в конце невеселой сказочки, наверное, укажу - ка всем этим мхам и лишайникам новое, как секта архимедцев, направление. Прямо в рай, бля.