А что ещё для счастья нужно?

Владимир Гаджиев
Идеальных отношений нет, есть лишь чёткое понимание своей роли в них. Брутальным для женщины нужно быть не внешне, а внутренне. Союз начинает давать крен, когда мужчина даёт слабину и позволяет своей женщине самой рулить.
«Да мой мямля ничего не решает», — услышал я как-то вынесенный приговор одной дамы. Этим вердиктом она вколотила последний большой гвоздь в крышку гроба с отношениями между ней и этим «мямлей»... Мямлю, как некую тошнотворную жидкость, давно слили в раковину.
Каждая женщина — тигрица. С тигрицей может справиться только укротитель. Опытный укротитель. Почуяв его силу, она убирает свои коготочки, начинает ластиться и проситься на ручки... Но если хищная кошка чувствует страх укротителя, видит, что он даёт задний ход, избегая встречи с силой тигрицы, то ему несдобровать. Она размажет его по стенке, сломает хребет на раз и подоткнёт под каблук. Как только укротитель будет повержен, тигрица к нему потеряет интерес, с этого момента он будет лишь игрушкой — той самой мямлей. Отношения здесь уже мертвы. Тигрицу не возбуждает больше вид укротителя, а сам он просто сосуществует рядом. Оба они могут долгие годы создавать видимость идеального союза — на самом же деле, она будет ненавидеть его и мечтать о сильном укротителе.
Секрет прочного союза хранится в руках мужчины. Мужчины, который решает. Мудрая женщина понимает, что если он не прогнулся, значит, выдержал экзамен. Прошёл некую проверку на вшивость и доказал твёрдостью, уверенностью и ответственностью, что он — тот самый, с кем она сможет построить своё будущее. Она понимает, что с таким мужчиной, наконец, сможет убрать свои когти войны и перестанет защищаться от внешнего мира, потому что рядом уже будет тот, кто грудью встанет за неё, заслонив от всех. И она успокоится, расслабится и вспомнит своё предназначение... Предназначение быть женщиной! Хрупкой, нежной, сладкой, любимой и мурлыкающей от удовольствия кошкой.
А что ещё для счастья нужно?!